Штрудли
от Размещено: 09.04.2009 16:45
Берем куриные голени, режем на кусочки, солим, перчим... И обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук.
Чистим и режем мелко лук и морковку и обжариваем.
Теперь делаем сами штрудли.
Вымешиваем тесто:
стакан кефира,
0,5 ч.ложки соли,
на кончике ножа соды
муки (как на пельмени)
Тесто делим пополам. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их крестьянским маслом и сворачиваем и нарезаем.
Укладываем слоями
---курочку
---морковку с луком
---картошку
и сверху наши штрудли
Заливаем кипятком , чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой, зеленью.
Накрываем, доводим до кипения и тушим на слабом огне 20-25 минут.
Достаем и кушаем.
Приятного аппетита!!!