Сочники с творогом
от Размещено: 09.04.2009 16:55
Для теста нам понадобится:
3 стакана муки
1 стакан сахара
50 граммов сливочного масла
2 яйца
8 ст. ложек сметаны
0.5 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Для начинки:
300 граммов творога
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сметаны
2 белка
2 ст. ложки манной крупы
Делаем тесто.
Высыпаем муку в миску.
Добавляем яйца, сметану, соду, ванилин, размягченное масло, сахар.
Все хорошенько вымешиваем.
Готовим начинку.
Смешиваем все составляющие нашей начинки.
Начинка готова.
Скатать из теста батон,нарезать на кусочки и из каждого кусочка скатать шарик. Руками сформовать лепешки диаметром 8 см.
На одну половину лепешки кладем столовую ложку начинки.
Накрываем второй половиной.
Укладываем все сочники на противень, смазываем желтком и ставим в духовку для запекания.
Приятного аппетита!!!