Koshka, Танюша, а лучше колбасный сыр взять (лично я так делаю) он своим копченым вкусом придает пикантность.
Сами такой салатик очень любим.
|
Собственно, название темки - практически весь состав ...
Возможно, такой рецептик кто-то придумал давно, а я вот вчера вечером поэкспериментировать решила. Сделала обычный салат из морковки с майонезом и случайно обнаружила в холодильнике кусочек сыра. Итак:
Трем на крупной терке морковку и сыр (любой, плавленный, твердый, не имеет значения), добавляем чесночка и заправляем майонезом.
Вот, собственно и все! Конечно, не для праздничного стола, но мужу и мне очень понравилось!
Koshka, Танюша, а лучше колбасный сыр взять (лично я так делаю) он своим копченым вкусом придает пикантность.
Сами такой салатик очень любим.
Я тоже такой очень люблю, спасибо что напомнила, надо сделать. Я все время делаю с обычным сыром, попробую с кобласным (только не предсавляю как его натирать, он же мягкий).
Kviks, можно в морозилку положить и немного его подморозить, но хотя я так натираю, просто его надо будет хорошенько перемешат с морковью, а потом только, добавить майонез.
А я и так натираю. И перемешивается не сложно...