Щавелевый супчик
от Размещено: 28.04.2009 10:19
В начале варим бульон. Я люблю и на свиных ребрышках варить, добавляя еще кусочек свининки или на вкусной свиной тушенке (аромат супа тогда потрясающий).
Как только мяско сварилось, вытаскиваем его и нарезаем на кусочки. Чистим картошку ,морковку и все добавляем в бульон.
Туда же и наше порезанное мяско.
Варим супчик до готовности картошки. Минут за пять до готовности добавляем нарезанный щавель (можно и свежий использовать и замороженный) и варим не более 3-4 минут.
При подаче на стол положить варенное яйцо, порезанное на кусочки, сметанку.
А иногда в конце варки я разбиваю пару яиц в стаканчике и потом, постоянно мешая, выливаю их в супчик.
Приятного аппетита!!!