Показано с 1 по 3 из 3

Рецепт: Щавелевый супчик

  1. Щавелевый супчик

    2 ответов от Bagirchik Размещено: 28.04.2009 10:19
    В начале варим бульон. Я люблю и на свиных ребрышках варить, добавляя еще кусочек свининки или на вкусной свиной тушенке (аромат супа тогда потрясающий).
    Как только мяско сварилось, вытаскиваем его и нарезаем на кусочки. Чистим картошку ,морковку и все добавляем в бульон.
    Туда же и наше порезанное мяско.
    Варим супчик до готовности картошки. Минут за пять до готовности добавляем нарезанный щавель (можно и свежий использовать и замороженный) и варим не более 3-4 минут.
    При подаче на стол положить варенное яйцо, порезанное на кусочки, сметанку.
    А иногда в конце варки я разбиваю пару яиц в стаканчике и потом, постоянно мешая, выливаю их в супчик.
    Приятного аппетита!!!

  2. Total Comments 2

    Комментарии

  3. #2
    Слюники потекли только от одного названия.

    Цитата Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
    А иногда в конце варки я разбиваю пару яиц в стаканчике и потом, постоянно мешая, выливаю их в супчик.
    У меня мама так делает, а вот целое яйцо нарезанное, мне не очень, от него ни вкуса. ни запаха.

  4. #3
    А я наоборот люблю, когда именно нарезанные красивые кусочки яйца плавают

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •