Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Пирог по-провански

  1. Пирог по-провански

    1 ответов от Bagirchik Размещено: 02.05.2009 18:57
    Для приготовления пирога нам понадобится:

    200гр. замороженного слоеного теста
    2 шт. красного сладкого перца
    250 гр. отварного куриного филе
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    200 гр. свежих шампиньонов
    немного зелени укропа
    3 яйца
    100 гр. сметаны
    соль


    Слоеное тесто разморозить и раскатать по размеру формы, в которой будете запекать пирог.
    Для приготовления начинки перцы мелко порезать, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок пропустите через пресс.
    Шампиньоны порезать и немного обжарить на растит. масле.
    Все составляющие начинки перемешать, посолить по вкусу.
    Форму смазать небольшим количеством растит. масла, уложить раскатанное тесто так, чтобы осталось еще и на бортики.
    Выложить всю начинку.
    Зелень укропа мелко нарезать. Яйца хорошо взбить со сметаной, смешать с нарезанной зеленью и залить этой смесью начинку.
    Ставим наш пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

    Приятного аппетита!!!

  2. Total Comments 1

    Комментарии


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •