А-ля яичница
от Размещено: 07.05.2009 19:51
Предлагаю вам вот такой вариант завтрака. Им особенно заинтересуются дети, да и прост в приготовлении.
Нам понадобится:
---перепелиные яйца
---вареная колбаса высшего сорта
---раст. масло для жарки
---соль, специи
Нарезаем колбасу на тонкие кружочки. Обжариваем ее с двух сторона на растит. масле. При жарке края колбаски поднимаются, образуя при этом своеобразную чашечку.
Перекладываем обжаренную колбасу на тарелку, в центр каждой чашечки взбиваем по 1 перепелиному яйцу, солим и ставим в микроволновку до готовности яиц.
Можно посыпать готовое блюдо зеленью укропа.
Приятного аппетита!!!