Потерялась собака. Мне говорят, что ушла умирать. Неужели это правда? В конце апреля умерла моя мама, хозяйка Найды. Найда уже 16 лет.
Так тяжело!!!
Фото на всякий случай, может быть кто-нибудь из земляков увидит. Петербург, Кировский р-н. Потерялась в Дачном.
Последний раз редактировалось zemlyanika; 21.05.2009 в 12:38.
zemlyanika, Лена, прими мои соболезнования по поводу мамы. Я слышала, что животные уходят, когда чувствуют, что отправятся в мир иной... Очень жалко, ведь за столько лет Найда наверняка стала полноправным членом семьи. Такая уж сложная и порой жестокая штука жизнь...
Спасибо, девушки. Тяжело вдвойне. Месяца за два до мамы, Найда стала очень плохо есть. И мама переживала. У Найды была особенность такая, она дня 3,4 не ест, потом отъедается. Но чтобы два месяца почти ничего не есть, такого не было.
Тяжело из-за потери мамы. И тяжело, что Найду потеряли. Надеюсь, что найдём.
Так жалко, когда животные пропадают, так привыкаешь к ним... У нас так бабушка и ее любимый кот, который тоже уже старенький был, в один день умерли, он не смог без нее жить, видимо... Но про собак я такого не слышала, так что, Леночка, может быть твоя собачка и найдется.
zemlyanika,Леночка, соболезную...
А вот по поводу собаки хочу сказать, что они ведь настолько привязываются к хозяевам, что жить не могут без них. Наша Лайма понимает еще за пару дней до отъезда на море, что от нее хозяйка с детьми уезжает-не ест, не играет, только лежит тихонько и смотрит такими грустными глазами...
Собаки самые преданные!!!
Леночка, очень хочется, чтобы Найда нашлась!!!
Спасибо, девушки. Сегодня позвонили, что видели Найду в течении трёх дней по утрам недалеко от нас. Я ходила туда, пойду завтра утром искать. И сейчас пойду.
У нас и кошки были, и сейчас две. Крыски были, собака.. К ним очень привыкаешь, они становятся членами семьи. А как они помогают! Когда кошечки забираются ко мне, мурлыкают, легче становится, стресс снимают. После крысок у нас года три никого не было. Решили, что больше у нас зверюшек не будет. А 1,5 года назад у нашей двери на коврике лежала по виду бездомная старая кошечка. И дочь через несколько дней сказала, что с животными дома теплее.