Вот ещё поделюсь я Алиске стала давать печеньице детское смешанное на блендере с кефирчиком нашим. где-то 4-5 печенюшек на 100 грамм - едим с удовольствием
Девочки расскажите пожалуйста есть ли у вас секреты в приготовлении деткам еды.
У меня Артем абсолютно отказывается есть мясо и овощи которые я готовлю, не понимаю что я делаю не так...:mad: Из банок ест нормально.
Закладываю в пароварку предположим мясо, морковь, кабачок. Когда все готово пропускаю это дело через блендер. Чуть подсаливаю и капельку растительно масла или молока что бы было не такое густое.
Хорошо кушает каши, творог, йогурт, молоко.
Может у вас есть какие то рецепты определенные?
я все точно также делаю, но на парУ редко, так, прям в водичке, туда же и соль. а разбавляю, если густо, молоком-смесью... но витя у меня с тарелки пюре не любит (с тарелки только кашу едим), а самодельное пюре я раскладываю по маленьким баночкам из-под оригинального пюре - тогда ест. попробуй в баночку положить, может, ему так интересней будет?
Вот - уж в другой теме про меню ответила:o :
У меня тоже особых рецептов нет, делаю также, как ты, Вик. Я варю мясо/рыбу , солю, как обычно, добавляю овощи, можно макароны или рис -потом все в блендер, масла оливкового немного и вперед!!! Варю Лизе суп каждый день (максимум - один раз в 2 дня).
Да, да, Оль, про суп тоже интересно! Я варила пару раз, но Ева не стала есть:(
Я все из банок даю пока. Покупаю такие, в которых полно всего, Топ-Топ, крупноизмельченное пюре.