КУРИЦА ПРОВАНСАЛЬ (в микроволновке)
от Размещено: 26.05.2009 14:47
· 1,25 кг куриных порционных кусочков',
· 125 г (0,5 стакана) белого вина,
· 425 г очищенных консервированных помидоров,
· 50 г (1 шт.) репчатого лука,
· 100 г (1 шт.) яблок, 0,5 стакана маслин,
· 5 г (1ч. л.) порошка Карри,
· 250 г шампиньонов, зелень петрушки.
В большом ковше смешать вино, помидоры, нарезанные лук и яблоко, маслины и порошок Карри. Хорошо перемешать.
Разложить куски курицы в кастрюле для запекания, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 35 мин. на полной мощности.
Добавить грибы вновь поставить в печь и готовить еще 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.