А крахмал зачем? Я вместо крахмала добавляю ложку муки.
|
Филе курицы(я беру грудку) мелко порезать ножом.
Добавить майонез и оставить,если позволяет время,на пару часов в холодильнике(если нет,то можно продолжать сразу)
Затем добавить 1 яйцо,соль,перец(я кладу карри),1-2 ст.л.крахмала.
Выкладывать по одной столовой ложке,разравнивая,на сковородку с разогретым растительным маслом
Жарить с обеих сторон до готовности(пекутся очень быстро)
Приятного аппетита!
А крахмал зачем? Я вместо крахмала добавляю ложку муки.
lerusik, можно и муку,но крахмал я добавляю,чтобы оладьи лучше снимались со сковороды.
А с мукой будут плохо сниматься?
Я ещё в фарш добавляю сырую морковку,тёртую на крупной тёрке и зелень.