Девочки, смотрела вчера такую классическую сцену из фильма: жена случайно застала мужа в постеле с другой, пришла, увидела и.. тихо удалилась. Бог знает что творилось у нее в душе. И вот призадумалась, а как вы поступила я??? Если бы это было до ребенка, наверное тоже бы тихо удалилась и фиг бы он меня нашел потом (а может бы даже порадовался) а сейчас, когда есть ребенок, ну как поступить так чтобы никого не убить (в этом случае я думаю только о ребенке и о том что в тюрьме точно не будет интернета, не смогу на форум зайти).
Девочки, а как бы вы среагировали??? Конечно не дай Бог, но жизнь есть жизнь (особенно семейная).
Да уж... Сложно представить себе такую ситуацию нехорошую...
Думаю, что сразу бы говорить ничего не стала. Прошла бы на кухню, посидела подождала немного, собралась с мыслями. Скорее всего сделала бы что-нибудь шумное, чтобы привлечь внимание. А когда он прибежал бы на шум, просто встала бы, взяла ребенка и ушла, сказав, чтобы собирал свои вещи, и чтоб когда я вернусь его здесь небыло.
Но это только мои предположения:) Как было бы на самом деле, совсем знать не хочу!!!:)
Ой, Лиль, - тему топика прочитала и испугалась!!!
Ну хорошо, что это про киношные страсти :P !!!
Ну а как бы я поступила..... трудно представить.... я бы скорее всего убежала бы и ребенка забрала.... и простить бы, наверно, не смогла.... и даже бы разговаривать не смогла с мужем....
ой, не хочу больше представлять... :P
Меня название тоже насторожило. Но хорошо, что все не так уж плохо. :D
Я незнаю как бы я поступила. Я очень эмоциональный человек. Я плохо сдерживаюсь. Я могу начать кричать, плакать и оскорблять.
А как поступлю на самом деле?
Главное в обморок не упасть. Я однажды перенервничала сильно, так стала терять сознание. С сердцем было плохо.
Хотелось бы надеятся, что в такой ситуации я бы поступила также, как эта женщина. (Не дай Бог, чтоб это вообще произошло).
На самом деле реакцию свою нельзя предугадать,это зависит от того настроения в котором вы будете находиться в тот момент.В любом случае часто шок и неожиданность парализуют человека и реакция может быть необычной,нетипичной для вас конкретно. Я может и думаю,что скорее всего бы ушла,а вдруг я бы набросиалсь на них и избила, или облила кипятком,не знаю выдрала бы волосы или еще что-то в этом роде,а потом бы думала,неужели я на такое способна
Я бы спряталась за дверью, типо не видела ничего, а потом громко хлопнула б входной и прокричала...кисинька , любимый мой я тебе пончиков купила, вот я бы посмеялась над ним как он бы вскочил и заёрзал натягивал штаны в панике :lol: , потом наверное вошла бы и сказала что нить для него неожиданное, потому что все в таких случаях скандалят, а я бы съюморила и потом когда мадам покинула б наш дом..ОФФФ берегись мужик и твои яйца!!!!
А я точно знаю, как поступила :) Приезжаю однажды рано утром из Питера, а у меня в коридоре женские ботинки стоят... С моим драгоценным дама :) Попросила девушку свалить из нашего дома и вышла на улицу, посидела, покурила, чтобы дать ей время свалить. Вернулась, а она дура на балконе прячется, пришлось выкинуть все ее вещи, включая, обувь и сумку, на улицу из окна, чтобы как-то стимулировать ее на выход из квартиры. В общем она так и убежала босиком и полураздетая искать свое барахло в кустах за домом...
Это было давно, лет 6 назад. В настоящее время я бы еще и врезала, причем обоим... Со временем становлюсь злее :)