Интересный сайт! Вставляете свою фотку и фотку своего партнера (кого угодно, даже знаменитость) и получаете изображение вашего общего ребенка )))
http://www.makemebabies.com
У меня получился какой-то странный рыжий мальчик, но чем-то отдаленно моего младшего сына напоминает )))
А девочка, ну не знаю... Так ли могла выглядеть моя дочь, если бы она у меня была )))
прикольно.
У меня тоже получился светло-рыженький малыш . А девочка с тем же лицом только в шапочке
Вот так выглядит мальчик (похож чем-то на Арсюшку)
А это девочка :)
)))) вроде не очень похоже
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 1 минуту
первая и вторая дочка)))
Последний раз редактировалось LiLith; 30.05.2009 в 17:09 .
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, а вы обратили внимания, что все детки рыжие
Сообщение от
mama Nata
что все детки рыжие
ага, и очень похожи друг на друга
я вот фотки до 1 беремености вставила, и во второй. Ну у нас дочка примерно такой цвет волос, хотя я и муж у нас тёмные натуральные волосы.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------
а первая фотка, прям моя племяшка вылетая Настя, старшего брата дочка.
А у меня не получаеться загрузить фотки :(
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------
:)
девочка помойму симпатичней :)
Действительно почти все рыжие или светлые ))) Я когда детей "делала" гыыыыы... Я вставила свою светловолосую фотку. А потом попробовала фотку с темными волосами. Так там ребенок получился с темными кудряшками ))) И в каске )))
Вот смотрю на "свою девочку" и думаю, что наверное вообще не стоит в дальнейшем рисковать ))) Вдруг такая получится )))
Ваши права