Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
Очень люблю танцевать. Меня хлебом не корми - включи музыку.
а я вроде и танцевать люблю,но не танцую, стесняюсь может ...лет в 19,наверное, последний раз танцевала (имею ввиду общест.место), а дома мы постоянно с Сёмкой пляшем под русское радио
Я очень люблю танцевать, получается неплохо, мужу нравится :) Но я так танцую, какие движения в голову взбредут :)
Мужа тоже звала на танцы записаться. Очень нравятся латино-американские, мне они кажутся такими сексуальными :wink: А он ни в какую :( Он вообще не любит танцевать, он даже на дискотеки раньше ходил постоянно, но не танцевал, просто общался :)
А у меня муж занимался бальными танцами, я когда с ним познакомилась и это узнала, так смеялась :) А потом как меня пригласил танцевать, так больше ни с кем не хотела, так классно ведет. Он меня к нашей свадьбе за 3 дня научил танцевать вальс. Из меня получился еще тот танцор, так что спасать первый танец пришлось мужу, я за ним ноги не успевала переставлять - он меня приподнял и мы так и дотанцовывали, никто ничего не заметил, платье-то до полу было :D
Прикольно :)Сообщение от Kalinka
А я тоже занимадась бальными танцами в детстве. Сейчас уже ничего не помню :(
Еще я закончила музыкальную школу, которую по черному прогуливала :wink:
И на чем ты играешь? Пианино?Сообщение от Golden_mama
Я училась играть на гитаре, полгода на курсах, а дальше сама, сейчас уже тоже забыла как это делается, но гитара всегда рядом! Иногда беру и что-нибудь припоминаю :)
Ага, на нем. Закончила уже 9 лет назад, кошмар!!!Сообщение от Kalinka
Завидую вам ,молодцы девчёнки ,школы музыкальные позаканчивали...вернуть бы время назад,я тоже в музыкалку пошла бы, :roll: жалею сейчас,что ни чем толком не увлеклась. :cry:
ООООО
А я была на Браво в ночь с 21 на 22 января. Вот там и потанцевала с мужем и друзьями. Оторвались по-полному. А муж во время рок-н-ролла садится на шпагат. Вот как зажигает.
А вообще я первые после рождения дочери - куда то отправилась. И вам желаю поразвлекаться вдоволь. :lol: