Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Миндаль - рекордсмен по содержанию витамина Е

  1. Миндаль - рекордсмен по содержанию витамина Е

    1 ответов от Koshka Размещено: 05.06.2009 04:19
    Миндаль - один из основных источников витамина Е. Новое исследование показало, что ежедневное употребление миндаля существенно повышает содержание витамина Е в плазме и эритроцитах, а также снижает уровень холестерина.

    Американские исследователи наблюдали за 3 группами здоровых людей. В первой миндаль употребляли в количестве 10% от общей калорийности пищи, во второй группе - 20% (1 или 2 горсти), в третьей - миндаль отсутствовал.

    Автор исследования Элла Хаддад сказала: «Витамин Е - мощный антиоксидант, который сохраняет клетки от повреждения и старения, препятствует образованию холестериновых бляшек. Всего одна горсть миндаля в день поможет вам сохранить здоровье». В 1 горсти орехов содержится 7,4 мг витамина - половина суточной потребности организма и пр. важные микроэлементы.

    Источник: Сайт советов

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Ооо, это одни из моих любимых орешков, если уж добралась до них, то не остановлюсь, пока все не слопаю
    Да и еще они очень питательные, после них уже и кушать не хочется.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •