Девочки,привет!Сегодня сделали вторую АКДС.Сын капризничать начал.Решила температуру смерить.Электронный градусник показывает 36,6,а ртутный 37,1.Какому следует больше верить?Я в раздумьяхМожет у кого-то была подобная ситуация?
Девочки,привет!Сегодня сделали вторую АКДС.Сын капризничать начал.Решила температуру смерить.Электронный градусник показывает 36,6,а ртутный 37,1.Какому следует больше верить?Я в раздумьяхМожет у кого-то была подобная ситуация?
У меня дома только электронный, поэтому мерию только им.
У меня дома есть и обычные,и электронные градусники.Но пользуемся только электронными.Хотя,в принципе,и те и другие могут врать.
Я тоже пользуюсь только электронным, но его надо очень плотно к телу прижимать, иначе температуру будет показывать меньше, чем есть на самом деле
У нас была такая же ситуация. Это у электронного скорее всего села батарейка. Прочитай внимательно инструкцию. На табло в таком случае должно указываться что необходимо поменять батарейку. Должен стоять определённый значок.
лучше всего электронный, но тоже иногда врёт. Ну 1 минутку можно уж подержать поплотнее. Или проверить батарейки.
Спасибо за советы,девочки.Недавно опять мерила температуру.На электронном 37,1.На ртутном 38.Скорее всего прав ртутный.
У нас и ртутный и электронный, показывают всегда одну и туже температуру. И если скорая приезжала, всегда у всех совпадало.
Бывает, что некачественный градусник просто попадется...