Банальный вопрос который задают массе детей... но всё-таки интересно поинтересоваться у взрослых... существует миф, что дочки больше любят пап, а сыновья -мам - а может это и не миф совсем?
Банальный вопрос который задают массе детей... но всё-таки интересно поинтересоваться у взрослых... существует миф, что дочки больше любят пап, а сыновья -мам - а может это и не миф совсем?
Сложно сказать... Наверное, все-таки больше маму. С папой у нас как-то с самого детства отношения не сложились :(
Mamy :l_sunny:
так вот сразу и не скажешь...наверное обоих...по отдельности я их не воспринимаю!!!
я в детстве любила больше папу....маму то итак постоянно видела...а папа все по морям да на работе...а вообще понаблюдав за семьями знакомых все таки миф могу подтвердить))
А я на 100% папина дочка... У меня как-то с мамой не сложилось с самого детства:huh:
Не знаю.......
Наверно одинаково. Хотя отношения у нас тяжелые.
смотря какая ситуация в семье..у меня например-отец никакого воспитания не принимал.видела я его последний раз лет 15 назад-а так конечно МАМУ!!!!!!!!!!!она дала мне жизнь.я ей благодарна за это..сама став мамой поняла-КАКОЙ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вообще если все хорошо-НАДО ЛЮБИТЬ ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Наверное все-таки обоих...нельзя так вот выбирать...когда маленькая была,за папой бегала.В подростковом возрасте с мамой отношения были не очень,да и с папой тоже...Сейчас с мамой очень хорошие,близкие отношения,все ей доверяю.Папа у меня сдержанный,эмоции не особо проявляет,но он меня очень любит,переживает сильно,помогает тоже.