А вы часто делаете престановку мебели.. "просто так" чтобы как-то немного изменить наскучившее жилище? Или у вас всё стоит строго на местах и что-то изменять нецелесообразно?
А вы часто делаете престановку мебели.. "просто так" чтобы как-то немного изменить наскучившее жилище? Или у вас всё стоит строго на местах и что-то изменять нецелесообразно?
Юль, ты бы этот вопрос моему мужу задала, особенно пару месяцев назад. Он бы так много всего сказал
На меня часто вдохновение находит, начинают мебель двигать, особый кайф стеннку двигать![]()
лет 5 назад очень увлекалась этим делом
сейчас обленилась,хотя иногда найдет затмение и всех подключаю к перестановке,муж в это время частенько из дома смывается
![]()
Очень люблю мебель перетаскивать! Как - то даже дышится легче после перестановки! никто меня в этом не поддерживает, а я все - равно что - нибудь перемещаю сама.
Мы совсем недавно живем в своей квартире, поэтому пока нам не наскучило. Но, чувствую, со временем будут разногласия - я люблю время от времени менять местами предметы в доме, а муж - нет.
Раньше очень любила перестановки, от них как будто легче дышалось, а сейчас как-то хочется, чтобы все на своих местах стояло, без изменений...
А я делаю перестановку не для того чтобы было разнообразие, а чаще всего, когда ищу наиболее удобное и рациональное место. Например кровать переставляю чтобы ребёнку не дуло или письменный стол, чтобы телевизор и мы с папой не мешали делать уроки. Так как у нас пока что одна комната, которая включает в себя спальню, гостиную и детскую.
Вот когда мы только переехали была лафа - у нас был только один диван, шифоньер и телевизор. Переставляй их куда хочешь. Но по истечении 8 лет мы что-то обрасли мебелью. Теперь даже не знаешь куда всё расставить, чтобы всем было удобно.![]()
А у меня когда плохое настроение, то сразу берусь двигать все, что вижу...
Только сейчас все лишнее выбросила, нечего особо переставлять или шкафы-купе стоят, которые не передвинешь...
В детской тоже нечего переставлять, т.к. 2 тахты стоят, а стол письменный полукруглый вместе с пеналом и полочками закреплены.
Но руки чешутся иногда![]()
Да-а-а, в однокомнатной больно не развернёшь свою фантазию в планировании интерьера.У меня иногда всем отделом на работе склонившись над чертежом нашей квартиры, решали что куда поставить.
Вот-вот. Эти шкафы, будь они не ладны. Их не куда не передвинешь, а они и занимают такую полезную и большую площадь. Я бы на их место столько всего могла поставить.Но без них тоже ни как.
![]()