А вы слушаете радио? Какие станции предпочитаете, может есть любимые диджеи, передачи? Как вы считаете - радио всё ещё популярно, или со временем компьютерно-интернетные технологии вытеснят его?
А вы слушаете радио? Какие станции предпочитаете, может есть любимые диджеи, передачи? Как вы считаете - радио всё ещё популярно, или со временем компьютерно-интернетные технологии вытеснят его?
Нет. Совсем не слушаю.
Со временем, может, и вытеснят. Но пока живо поколение, выросшее с радио, - нет. Моя свекровь вообще не может дома в тишине. Мы с ней жили пару лет, так я чуть не свихнулась от постоянно работающего радио (типа Маяка) с их непрерывно бормочущими о сложной экономической ситуации в России дикторами, рекламой виагры, передачами про пользу ржавых гвоздей в яблоке и как отвоевать квартиру у нерадивых родственников.
Просто я росла в семье, где радио служило неким стимулятором - с утра мама всегда включала музыкальные станции, и под зажигательны танцевальные ритмы веселее собиралось в школу, а потом и в универ.
Сейчас я тоже слушаю радио - муж специально купил мне на кухню магнитолу. Среди любимых - Европа+, Ретро, Радио-Югра. Но у нас вообще мало ловит. Провинция, что ж поделать)))
Диджеи... Видимо, не настолько цепляют, чтобы их запоминать.
Люблю послушать утреннее шоу на Европе - бывает очень весело
Радио слушать люблю, хотя в последнее время как-то редко получается. Любимые - "Русское радио", "Юмор ФМ", "Ретро". Раньше любимым диджеем был Борис Кораблев на "Русском радио", но потом он куда-то исчез. А так ко всем диджеям без фанатизма отношусь.
Слушаю, но очень редко.
Слушаю. Авторадио и Ретро ФМ. Диджеев не выделяю никого. У нас на местном есть девица - её перлы ни в какие ворота - тупо и пресно...Даже стыдно как - то за неё иногда бывает...
Хит-фм. Когда захожу на наш форум включаю космополитан радио.
Дома у меня вообще нет радио, а вот на работе всегда включаю, чтобы веселее было.
включаю Ретро радио и Радио7. в Рязане выбор не большой. основываюсь на том что на этих радио больше русских песен и старых. у меня дочка слушает, запоминает и поет. это лучше чем она виагру будет напевать.. или тут песню запомнила ..давай снимем домашнее видео чето в этом духе. коошмар!