Ой, девочки! Приехали с семьей с отдыха, в отеле было очень много немцев, так у всех 3 ребенка - это минимум!!! Причем родители абсолютно не замотаны. Старшие отвечают за младших. Все такие дружные. Русские также отличались количеством детишек - одного малыша не было ни у кого! (возраст родителей около 30 плюс\минус)
Иностранцы, наверное, могут финансово себе позволить иметь так много детей.
Скорее всего действительно они могут себе позволит себе иметь столько детей. Все зависит от благополучия не только отдельных семей, а от благополучия государства в целом. К сожалению в России до сих пор все планы направленные на получение рождаемости как-то не доработаны. Остается тоько надеяться что правительсво наконец-то обратит внимание на эту проблему. Мы с мужем например тоже хотим трих, но потянем ли?
Да, было бы у нас полное материальное благополучие, если бы могли позволить себе большой дом, прислугу, няню, и были бы спокойны за будущее своих детей, то я бы нарожала и 5 детей и может даже больше!!! :P
А я бы, думаю, не стала троих рожать. Пока не хочу почему-то.
Насчет немцев... Мы вернулись из отпуска в Штатах, причем были там не в отеле, а так "дикарями", так там вообще норма 3-е детей. Большие шумные дружные семьи повечерам поедают гамбургеры в ресторанчиках... НО американская провинция даже выглядит богаче, спокойнее и надежнее, чем российская столица. Как то все у нас убого.
В общем, даже при наличии няни и домработницы я бы троих не родила. У нас такая тсрана, что сегодня у тебя полный дома слуг и достаточк, а завтра ты - нищий. И сомневаюсь, что что-то изменится в ближайшие 50 лет.
А мы с мужем не смотря ни на что всё равно хотим троих! И очень надеемся, что так и будет. Пока здоровье позволяет, будем работать, чтобы можно было детям дать самое лучшее. :wink:
я тож пока не оставила цели иметь 3-х деток. А если б рядом была бабушка, то ни сек не сомневалась бы. А полный достаток... это все относительно. Для меня главно большая дружная семья, а деньгами это не добится. Все от человека зависит.
Большая семья - это хорошо.
У меня муж тоже хочет 2-3. Но нам для этого нужна своя квартира + средства хорошо жить, чтоб не думать о завтрашнем дне. И пока этого всего не будет, о троих речи быть не может.