У меня такой вопрос:кто решил воспользоваться выплатой 12000тыс рублей и как это потом скажется капитале?
У меня такой вопрос:кто решил воспользоваться выплатой 12000тыс рублей и как это потом скажется капитале?
мы ещё не оформили пособие, но обязательно воспользуемся, так как с деньгами туга
А что,эти 12000 по желанию дают?У нас всем.Я пытаюсь его оформить,ходила 3 дня.в пенсиооном фонде очередь ужасная,и так медлено двигается! я не могла долго ждать с маленьким ребенком.
я перед отпуском написала заявление на погашение судды марским капиталом, у меня спросили не хочу ли я 12 тыс. перевести на книжку, я сказала хочу, мне сказали что для этого надо взять спавку о счете (в банке знают какую). вот завтра пойду брать.
я за один день всё здала,только справку с банка зашла перед этим взяла,но мне повезло,в банке очереди не было и в ПФР я тоже пока заполняла заявления все куда то разбежались,короче мне повезло.Вот только теперь интересно,а на сколько можно верить этому ,а то сейчас нарсчитываешь,а потом раз и обломят.Обидно будет!
Нам сказали,что в течении двух месяцев деньги получим.
Лена я думаю это зависит от того где и как расматривают в каждом городе по своему...
хоть месяц и то, а нам ещё кучу всего заполнять очередя отстаивать, главное что дадут)))