Я вот познакомилась наконец на 4-м году проживания в этой квартире... Оффтоп а вы сталкивались с вашим участковым - приходилось ли вызывать...
Я вот познакомилась наконец на 4-м году проживания в этой квартире... Оффтоп а вы сталкивались с вашим участковым - приходилось ли вызывать...
Конечно сталкивались...и не раз....У нас соседка снизу с головой не дружит...всякую всячину плетет на всех соседей.То мы ее газом травим, то тепло у нее насосом качаем, то телевизор через розетку ломаем, то ночью- через окно приходим и душим ее.Вот и приходится назначать "свидание"нашему участковому, что бы он ее к порядку немножко призвал.
Не. Ни разу не видела его (или ее - если только такое бывает))). Даже обидно слегка -уже 2 года тут живем, хоть бы кто поинтересовался кто, зачем, откуда... Зато у нас во дворе регулярно (очень даже) милиция появляется - пьющих пиво гоняет с автоматами)))
А у нас все друг друга знают :) А с нашим учаастковым знакомы давно - сыновья в одну группу ходили, теперь в одном классе. Слава Богу по его работе с ним общаться не приходилось.
Последний раз редактировалось NEP; 24.07.2009 в 17:19.
Cvetik,
Мы участкового вызывали,когда на нашу собаку стафф соседский напал...Очень флегматичный,я бы сказала даже туповатый (извините), молодой человек...толку-0...протокол писал минут 40,на одном листе...потом еще долго не могли его выловить,чтобы постановление заполучить...он этим не занимался,т.к. думал,что мы просто с перепугу тогда вызвали и в суд обращаться не будем...Хотя работа у него,конечно,не сахар...но к людям все же нужно более человечно относиться...
Былор б смешно, если б не было так горько.
Мы своего участкового тоже не знаем. Оффтоп
Живем уже два года в одном доме, ни разу не видела. Хотя соседка грозилась один раз его вызвать под нашу душу, когда второй день свадьбы играли:)
.......Если верить вашей соседке, то вы страшные люди Света:)
А у нас твоят, что хотят, то ларек сожгут, то еще что-нибудь, хоть бы кто-нибудь приехал.
Ага, знакомы.
Каждое утро перед работой в лифте встречаемся, да в садике сдаем иль забираем летей... А его доча Темина невеста:tease:
А я не знакома, даже не видела его ни разу.:ugu:
мы не знакомы