Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 17:12.
Мы начинали докармливаться НАН-ом гипоаллергенным, сейчас практически ИВ, кушаем смесь Бона (более дешёвый аналог НАН и тоже от Нестле, иначе мы бы уже разорились) Гипоаллергенный Нан у меня положительных эмоций не вызвал - горьковатый, и кал у нас от него был жидковат, а после перехода на Бону всё нормализовалось.
А почему ты думаешь, перейдя на полное ИВ сменить смесь, ведь Пашка уже к той привык. Если у вас более-менее нормальный педиатор, то лучше посоветоваться с ним
Да хочется попробовать что -нибудь еще. И с педиатором я обязательно посоветуюсь (хотя фиг знает, нормальная она или нет, из поликлиники детской). Я попробовала Галлию давать, не подошла, ребенка стало запирать. А щас нас газики мучают, и я все мечтаю найти "идеальную" смесь для своего Пашульки. Шоб не пучило. Своим молоком кормлю только ночью, так что вряд ли это от молока.Сообщение от Alisies_mam
Мы кушаем Фрисолак. Нам нравится, она сладенькая. Но какает ребенка 1 раз в 2 суток. Врач знает и про месь и про редкие каки, но менять смесь не советует. Не от смеси это.
Ну вообще-то 1 раз в 2 дня - это вполне нормально, значит усваиваемость пищи у вас хорошая - конечно, если Евочка нормально себя при этом чувствует
Да, чувствует она себя в этом плане нормально. А усваеваемость и правда у нас хорошая, растет как на дрожжах:)Сообщение от Alisies_mam
Вот, даю ссылки с информацией про современные смеси, позже выложу их на сайт.
http://sibmama.info/index.php?p=smes
http://www.nyam.ru/art/smes.shtml
по поводу бесплатного питания в поликлинике...
тем кто на ив в молочной кухне дают бесплатную молочную смесь. у нас это МИКАМИЛК. так вот, даже педиатор который выписывает ее, говорит, что лучше купить нормальную смесь, чем брать эту бесплатную.
и мы Нутрилон кушаем Омнео+низколактозный, все врачи, которые у нас были и педиатор в роддоме хором стоят за него :) говорят что-то вроде - последнее слово в детском питании
как полностью на ИВ перешли проблемы с больным пузиком и редкими каками нас покинули, надеюсь навсегда :)