Колбаски в беконе
от Размещено: 27.07.2009 11:50
Еще одна интересная идея закуски или для домашнего завтрака.
берем 8 колбасок или сарделек (можно и сосиски)
8 тонких ломтиков бекона
3ст.л. горчицы
7ст.л. майонеза
зелень
растит. масло для жарки
Колбаски или сардельки (сосиски) отвариваем в воде до готовности.
Вытаскиваем и остужаем.
Зелень мелко порезать.
На каждый ломтик бекона положить колбаску или сардельку, посыпать нарезанной зеленью и сворачиваем рулетом.
Концы бекона можно закрепить шпажкой.
Поджарить рулетики в масле до хрустящей корочки.
Подавать можно со свежими овощами: перчиком, помидорками и огурчиком.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: