Когда у вас появились первые морщинки? Переживаете ли вы по этому поводу? Предпринимаете ли какие-то профилактические действия против морщин? Планируете ли как-то бороться с ними в будущем? Или считаете "что естественно, то не безобразно" и не будете сильно пытаться победить свой возраст? Ассортимент всяких супер-сывороток сейчас весьма немал, как и цены на них.. а особенно ботокс. Предполагаете ли вы такие немалые траты в будущем на поддержание красоты своего лица? Как борятся с морщинами ваши мамы и свекрови?
Кардинально ни чего делать не собираюсь,но масочки ,крема,массажи,делаю и делать буду всегда,
мама моя с 30 лет колдует над морщинками))) она замораживает отвары,и льдом протирается,
и вот ей 58,а выглядит на 45!
CyberMama,беру - Орифлейм,Черный жемчуг вот тоже подошел,
ну а вообще я сама себе кремодел))) из яиц,зелени, все подходит для омоложения,вот если срочно нужно нежное чистое лицо- яйцо взбиваешь немножко и на лицо,10 мин и смываем,мягкое как у младенца лицо и очень подтягивает кожу.
девочки а я не переживаю вот...ну да тоже уж стали появляться особенно в уголках глаз...но грандиозного ничего не предпринимаю....я понимаю что возраст еще норм но мои подруги как сумашедшие кладут тонны масок использ крема всякие...мне кажется они еще больше усугубляют дело!
я не переживаю........у меня морщинки вокруг глаз появились около 20 лет.покупаю дорогие крема-но они просто поддерживают,а морщины можно удалить только при хирургическом вмешательстве,иногда делаю маски,и массаж.а вообще это естественно и мне кажется красиво....а вот когда все перетянуто-смотрится не очень........конечно зависит от кожи,от наследственности и человека-делать ему подтяжки или нет..........
У, у меня много морщин. Я покривляться люблю, рожи покорчить... Даже на носу морщины... Думаю, что от этого никуда не деться, старость все - равно придет, сколько не замазывай. По моим наблюдениям - если женщина любящая, добродушная, с "большим сердцем" - она стареет медленно и красиво. Я стараюсь больше думать о душе, чем о внешности.
У меня рано они появились( Раньше не уделяла этому особое внимание, сейчас есть уже глубокие, покупаю маску от них, называется The Lift Petite, очень хорошая, качественная.)
да уж писала здесь 2 года назад-а мнение то поменялось-время не красит-морщины под глазами беспокоят-так как кожа нежная и чувствительная.думаю в 30 буду обкалываться гиарулоновой кислотой-эффект потрясающий_у меня знакомая косметолог-так что есть к кому обратиться.а крема просто поддерживают и увлажняют(да и то не всгда -надо искать свой-столько перепробовала-то аллергия То щипит ..............