Девчонки! Ещё у моей ребёнки родинка на ножке. Где-то с 3-х месяцев, все ярче и ярче становится. Нормально ли это у таких маленьких детишек? У кого-нибудь есть?
Что-то я постоянно недостатки какие-то ищу в ребенке:( Очень переживаю...
Девчонки! Ещё у моей ребёнки родинка на ножке. Где-то с 3-х месяцев, все ярче и ярче становится. Нормально ли это у таких маленьких детишек? У кого-нибудь есть?
Что-то я постоянно недостатки какие-то ищу в ребенке:( Очень переживаю...
Не пугая, обьясню: родинки рассматриваются на предмет рака кожи. В принципе те, у кого их много и крупные, наблюдаются время от времени у кожника (дерматолога). Подозрительные удаляются хирургическим путём. Ты горячку не пори, дитё еще мало для таких операций, но проконсультируйся, чтобы знать, к чему это может привести...Сообщение от Golden_mama
у Алиски тоже есть родинка одна ..на руке, где-то 1-1,5 мм... я даже не задумывалась...спрошу у врача
У нас тоже где-то таким же размером.Сообщение от Alisies_mam
Когда-то они у всех начинают появляться :wink: . В роддоме мне говорили, что у деток после 6 мес появляются. У вас почти уже 6.
Она у нас где-то в 3 месяца появилась, была совсем еле заметная точечка. А щас уже видно хорошо. С врачом поговрю в общем...Сообщение от Lusen
Родимое пятно может появиться со временем.
И у нас тоже где-то с 3-х появилась, сначала была совсем точечкой, а сейчас больше стала
Родимо пятнышко у нас есть, с рождения, на спинке.Сообщение от Toria
у нас родимое пятно есть на головке сзади; когда Сёмушке был месяц я спрашивала об этом доктора, он сказал, что пока не уверен, что это именно родимое пятно, предположил, что оно со временем исчезнет, но видимо всё же это родимое пятнышко, нам уже 0,5 года,а оно не исчезло и даже не посветлело (хотя так или иначе не яркое) :roll: