Вроде бы курящих мам судя по клубу у нас немного, но ведь есть ещё курящие папы... бабушки, дедушки...
Где курят курящие члены семьи? Комментируете ли вы как-то факт курения кого-либо из них? Имитирует ли ребёнок действия курящего?
А есть папы-герои, которые полностью отказались от вредной привычки ради блага малыша?
Мы с мужем некурящие,но среди родственников,друзей курящие есть.У меня папа курит,дед.Если Женя видит,как деда идет на балкон курить,то я ей говорю-фу-фу,как плохо пахнет,деда ай-ай-ай делает,скажи ему об этом потом.Но только в том случае,если она интересуется,а так-не акцентирую внимание.
Всю беременность я не курила. и после родов еще 2 месяца не курила, т.к. кормила грудью, но молоко как бы я не старалась ушло и я стала курить снова. Муж тоже курит. Курим только на лестничной клетке и только когда маленький спит, чтоб он не чуствовал запах дыма от одежды когда на руки берем. Мне кажется таким образом курение никак на него не влияет.
Я ни курила ни когда, а муж курит(у меня такое впечатление,что он с сигоретой родился).Но дома курит только на леснице.ноя потом его целовать не могу,запах не переношу.надеюсь,что и дети курить не будут.
Нет, мы с мужем ни курим, да и в близком окружении тоже никто не курит. Я считаю, что это все из семьи идет. Вот мой свекр не курит, муж тоже. Папа у меня курил, и брат курит. Хотя, наверно, по всякому бывает в жизни.
Ну,не знаю,насколько это из семьи идет...У мужа отец курил,пока не заболел,но муж не курит и даже не пробовал.У нас папа курит,дед,но ни я,ни брат не курим.А вот пример-одноклассница моя,родители не курят,а доча в 14 лет в лагерь летний съездила и с тех пор курит.
у меня муж курит, но дома очень редко и то на балконе и дверь закрывает, работа такая без курения врядли сможет это у него стресс снимает (ну онтак говорит) переучивать поздно!да и папа мой курит, но при внуке никогда!