Горка из баклажан
от Размещено: 02.08.2009 09:16
1кг. баклажан
4 помидорки
2 молодых кабачка
200гр. тертого сыра
сметана, майонез чеснок, укроп (для соуса)
зелень
соль
Баклажаны и кабачки моем и нарезаем кружочками, заливаем их холодной водой, солим и оставляем минут на 30.
Кабачки с баклажанами отжимаем и отдельно обжариваем на растит. масле.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Приготовим соус:
Сметану, майонез, рубленный укроп и измельченный чеснок смешать.
теперь укладываем нашу горку слоями:
половина помидоров
сыр
кабачки
половина баклажанов
помидоры
баклажаны
Между слоями поливаем нашим соусом.
Сверху горку посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: