Веер из баклажан
от Размещено: 06.08.2009 17:55
Баклажаны
Помидоры
сыр
вечина,бекон или грудинка
Для соуса:
чеснок
сметана
майонез
зелень
Баклажаны разрезать веером, но не до конца.
Посолить,дать полежать 30мин.,чтобы вышла горечь,затем промыть и обсушить салфеткой.
Сыр,ветчину нарезать тонкими дольками,помидор полукольцами.
Баклажаны уложить на смазанную жиром форму или противень
Уложить между полосками баклажана чередуя: сыр,помидор,ветчина.
Сверху посыпать перцем.
Смешать майонез и сметану 1:1,добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Залить баклажаны.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: