Занимаетесь ли вы спортом?может кто бегает,крутит обруч,занимается йогой,делает гимнастику,ходит в бассейн?кто-нибудь из вас стремиться как то следить за здоровьем?
Занимаетесь ли вы спортом?может кто бегает,крутит обруч,занимается йогой,делает гимнастику,ходит в бассейн?кто-нибудь из вас стремиться как то следить за здоровьем?
Не - а.
То есть, я конечно, ЗА здоровый образ жизни, но - в принципе.
Последний раз редактировалось osthap; 14.08.2009 в 21:26.
Согласна, что спорт полезен для здоровья, но когда им заниматьсяЗарядку по утрам никогда не делала, в основном совершала утренние пробежки, но сейчас не до этого, к сожалению. В бассейн бы с удовольствием походила, но пока получается только в детский, а там особо не наплаваешься
У меня сейчас один вид спорта - "подними тяжеловеса или 7 кг удовольствия" Алешка предпочитает на руках у мамы обозревать окрестности :tease: А раньше очень любила на велосипеде ездить и в бадминтон играть :ugu:
А я до беременности всегда занималась спортом (даже такой крепкий пресс был, что бандаж смысла не было носить, даже врач удивлялся). И после того как родила через полгода опять начала заниматься. Всегда шейпинг, а теперь еще и йогой. Пока ребенок спит, я занимаюсь. А йогой вместе, пытается за мной повторять. Музыка спокойная, движение медленные, сыну очень нравится.
До беременности тоже была всё время в движении. Шейпинг, пресс и не только качала каждый день, танцевала (это тоже очень хорошо для здоровья, самочувствия и мышц). А сейчас... всё собираюсь.. чуть ни с каждого понедельника, но времени катастрофически не хватает, хотя я согласна с девочками - Главное желание! - и тогда и время бы нашлось...
Полностью согласна!
Я тоже на это надеюсь!
У меня тоже до родов так было...
Нарина, какая ты молодец!!!
Когда занимаешься спортом настроение поднимается. Даже муж заметил, если я с утра проснулась без настроение мне надо спортом позаниматься и все становится прекрасным.