Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Гуляш Венгерский

  1. Гуляш Венгерский

    1 ответов от LiLith Размещено: 19.08.2009 00:46
    Гуляш венгерский Состав:
    - 1 кг. говядины;
    - 100 г. топленого сала;
    - 250 г. лука;
    - зубчик чеснока;
    - 150 г. красного сладкого перца;
    - 150 г. помидоров;
    - молотый красный перец;
    - немного муки;
    - 1 стакан сметаны;


    Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.:l_sunny:

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Гуляши я обожаю.Спасибо за рецептик.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •