Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Баклажаны по-восточному

  1. Баклажаны по-восточному

    1 ответов от LiLith Размещено: 19.08.2009 11:37
    Ингредиенты:
    4 шт. баклажаны,
    1 большой помидор,
    1 луковица,
    1 шт. болгарского перца,
    чеснок и масло для обжарки.

    Способ приготовления:
    Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
    Обжаренные до готовности пластины баклажанов нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник. Очищенный от кожуры помидор режем кубиками и обжариваем, добавляем чеснок и болгарский перец. В салатнике смешиваем баклажаны, жаренные помидоры и маринованный лук....и все! Баклажаны по-восточному готовы!Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью.

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Мы делали наверное вариацию этого блюда на костре. Жарили на шампурах баклажаны, помидоры, болгарский перец, потом все это очищается от горелой кожуры, мелко режется и перемешивается в миске, соль и перец по вкусу. С запахом костра и с шашлыком мммммм.....
    Можно будет на сковороде тоже попробовать, спасибо за напоминание этого рецепта!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •