Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Аджика

  1. Аджика

    3 ответов от Bagirchik Размещено: 04.09.2009 15:56


    Помидор — 4 кг
    Перец болгарский — 1,5 кг
    Перец чили — 3 шт
    Чеснок — 200 г
    Уксус (9%) — 200 мл
    Соль — 2 ст. л.


    Помидоры и перец вымыть, обсушить, обрезать плодоножки.
    Очистить чеснок. Все перекрутить через мясорубку, добавить уксус и соль.
    Хорошо перемешать и оставить на один час.
    Через час еще раз перемешать и уложить в чистые сухие банки. Хранить в прохладном месте.

  2. Total Comments 3

    Комментарии


  3. #3
    Делаю тоже так.Это очень вкусно!

  4. #4
    а сколько аджика может хранится, можно ее хранить в погребе

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •