Надюша,спасибки за оригинальный рецептик!
|
для этого нам понадобится:
кусочек филе свинины (лучше палендвицу)
помидоры
сыр
баклажан
кабачок
сладкий перец
специи, соль, перец
фольга
Берем наш кусочек мяса. Лучше,если он будет немного подмороженным, тогда буде легче делать надрезы.
Делаем надрезы, но не до конца куска, чтобы у нас получился веер.
Посыпаем разного рода специями, тут ваша фантазия.
Нарезаем овощи и сыр.
Укладываем в надрезы все порезанные овощи с сыром.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 примерно на минут 40.
Достаем, разворачиваем сверху фольгу
и ставим опять в духовку до готовности.
вот веер в разрезе
Получается очень вкусное и сочное мяско.
Надюша,спасибки за оригинальный рецептик!
Оленька ,не за что
Надюша- это что то !
впервые за диету слюни рекой!!!!!!!
Надя!Открой секрет.Как можно так вкусно готовить и при этом так шикарно выглчдеть.Что ты не ешь свои изыски?
Отличный рецептик! Спасибо!
Кто б мне это все приготовил?) Идея отличная можно и гостей удивить...
Надя,а если вместо свинины,рыбку красненькую?Она у нас сейчас актуальна.
aleks,Olly, спасибочки!!!!
Varda, Катюша, да это готовить очень быстро и просто, попробуй
Иришка, я все кушаю, даже очень много, просто у меня порода гончая и ничего нигде почти не откладывается.
Ира, я думаю будет очень вкусно тоже, только может без кабачков и баклажанв и лимончик обязательно добавить.
Очень люблю свинину. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю (к примеру, твои ласточкины гнезда у нас так и прижились и теперь регулярно поедаются).