Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
у нас стоит ESET NOd32 Antivirus хорошая вещь и комп нетормозит, скачали с торнета, ключи взломали програмкой, если надо ссылочку дам. а касперский каой то туговатый, на каждую подозрительную програму тревогу бьет. и ключи на него неуспевали ставить.
И у меня Нудный 32!
Starlove,а я не знаю так как-то созвучно.
И у меня такой же. А вот почему - не знаю, этим муж занимается.
Дома везде стоит Каспер На работе на админовской машине стоит Каспер на остальных Нод 32 или Каспер. Нод действительно нетормазит, но ищет лучше каспер проверено опытом. Хотя в дни профилактики запускаю еще утилиту cureit есть еще парочка которые запускаю для проверки. Ну каспер у меня безусловный лидер среди все антивирусов, а перепробована я уже все.
Да у нас тоже всегда каспер был, но ключи на него обновлять замучались, потом муж что то там натворил и вообще его еле удалили, т ак как он играет в онлайн игры а на каждые левые патчи и програмки каспер предупреждает и всё виснет, вот Нод32 нормально справляется.