Показано с 1 по 10 из 10

Рецепт: Баклажаны запеченые с беконом

  1. Баклажаны запеченые с беконом

    9 ответов от Bagirchik Размещено: 11.10.2009 20:43
    Баклажан
    Бекон
    Сыр
    Сметана
    Майонез
    Соль



    Противень застелить фольгой, фольгу смазать маслом.
    Баклажан разрезать по длине на 2 половинки, посолить.
    В каждой половинке сделать надрезы по длине, не прорезая дно баклажана на расстоянии 1-1.5см.
    В каждый разрез положить бекон по всей длине разреза.
    Сыр потереть на терке, перемешать со сметаной и майонезом.
    Этой массу нанести на половинки баклажан и запечь в духовке 40-45 минут.
    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

  2. Total Comments 9

    Комментарии

  3. #2
    Надя похудеешь тут с тобой!Вкуснотища!

  4. #3
    Иришка, так там практически только овощи

  5. #4
    Цитата Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
    Иришка, так там практически только овощи
    Надя ещё бекон,майонез и сметана.

  6. #5
    Цитата Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
    Надя ещё бекон,майонез и сметана.
    ну есть немного))


  7. #7
    Цитата Сообщение от osthap Посмотреть сообщение
    А что такое бекон?
    Юля, вот бекон



  8. #10
    Цитата Сообщение от osthap Посмотреть сообщение
    А он копченый? Или что?
    Юля, это копченый, но я делала и с копченым и с сырым, все равно вкусно.:ugu:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •