Делала я это тесто, но оно у меня твердовато-суховатое получилось. Это от безрукости или есть секрет?
|
Тесто:
1 стакан просеянной муки
1 яйцо
0,5 пачки творога
3столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Начинка на ваше усмотрение.
Замесить творожное тесто: смешать миксером яйцо, творог, растит. масло, посолить по вкусу и добавить просеянную муку.
Когда тесто станет эластичным, переложить его в форму и разровнять руками.
Сверху выкладываем любую начинку.
Выпекать в духовке до готовности.
Делала я это тесто, но оно у меня твердовато-суховатое получилось. Это от безрукости или есть секрет?
Катюша, делала по разному, когда тесто было плотно прижато к краям формы, то получалось твердоватое тесто, скорее всего клецкое, а вот когда я пекла на большом противне и тесто было в центре, т.е. края далеко не касались края формы, то получилась такая вкуснятина, мягкое, нежное)) теперь так и делаю
Вооот) Спасибище ще раз сделаю)