Сообщение от
Zolottse
Нет, Оль, никакого секрета нет:) Просто покупаю свиную поджарку, режу её маленькими кусочками, картошку режу кубиками, грибы покупаю замороженные (шампиньоны), их не режу. Сначала в горшочек кладу картошку, солю слегка, потом кладу мясо, солю немного, поливаю майонезом, потом каладу грибы, опять мясо, солю, майонез, картошку, солю, сверху посыпаю сыром. И в духовку. Получается такая нямка:) Только надо готовить очень долго, т.к. картошкаочень плохо готовится, без жидкости потому что.
И если честно, я не тру сыр, написала так вроде положенно потому что:) А просто пластами режу и у кладываю в горшочек:) Все равно же расплавится:)
Можно туда лук положить, кто любит. Ах да, еще перчу каждый слой. И вообще что угодно положить туда можно:) удет все вкусно:p