Ирина, а папа что у вас сыну не помоет/попарит?
У нас Сабина тоже сейчас начала наконец-то любить мыться. Какое то время боялась...Мама неудачно её один раз достала из ванны, она с головой под воду ушла. А помогла нам от страха избавиться баня. Посидела она там поиграла (с начала правда попищала). И после этого у нас всё ОК. Ура!!!!!!!!!!
Светик, да мы вместе с мужем его в бане моем, разве я одна смогу. Его и помыть и одеть надо, только вдвоем справляемся. А попарить еще не думала, у нас в бане и так жарища, а если еще и попариться то.
Очень рада за Сабину, так держать.:l_sunny:
Nina, Ниночка, добро пожаловать, всегда рады! А сынуля у тебя настоящий художник. Ничего скоро и разговаривать научится.
Mirinka, спасибо, ждем разговор!
кстати а парить очень полезно, можно даже без пара веником пошлепать, массаж для всего тела!мы парим Ванюшку березовым веником, вроде не плачет!
Всем здравствуйте!!! Видно разговор про баню. Я свою дочку в бане то же мою, ей очень нравиться , но веником ее не парю, иногда в парилке, предворительно, на камни капаю маслами, и мы вместе хдим подышать, но доченька больше пол минуты не висижывает (при темп. 60 градусов, а если выше то вообще пару секунд).
Aluona, а почему нет? это же полезно. а каким маслом пользуешься и зачем?
а я не разу в бане не была( врачи парится запретили и мужу тоже.
Мои с рождения в бане моются-парятся)))
бывают и писки-визги у Матюшки,но уже получше -привыкает.