Салат -торт.
от Размещено: 13.11.2009 13:08
Торт-салат
рис отварной 1 стакан
куриные грудки 2 шт.
кукуруза 1 банка
маринованные грибы 250 г
крабовые палочки или мясо 250 г
белки 5 яиц
майонез по вкусу.
Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги.
Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить.
Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом.
С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат,
смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы.
Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт.
Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.
рецепт с сайта COOK-MASTER
Последний раз редактировалось aleks; 13.11.2009 в 13:10.