Девочки вот решила задать вопрос на интимную тему...Кто-нибудь тампонами пользуется? Я вот решила попробовать, впринципе понравилось, но все равно как-то страшновато. Кто знает есть ли противопоказания, что ли...Как это назвать.
Вообще-то противопоказаний нет, есть только правила пользования, в основном относительно длительности использования одного тампона, да осложнение - синдром токсического шока, но об этом в каждой упаковке подробно пишут. Но у меня как-то молочница обострялась от них, правда, теперь все нормально.
А я пользуюсь ими уже лет 5...даже странно от тебя такой вопрос слышать... всё нормально, имхо - гораздо удобнее прокладок во многих ситуациях...ну кроме ночи пожалуй.
А я всё по-старинке прокладками. Олвейс люблю, но у меня выделения не сильные, поэтому тампон как-то не к месту. Он никогда полностью не заполняется и потом вынимать больно:mad:
А у меня наоборот сильные выделения. Поэтому тампоны мне в этом плане очень нравятся, в первый день еще ежедневную прокладочку на всякий случай прилепляю.
А я отстала от жизни. Ни разу не пользовалась тампонами. Раньше до беременности как-то боялась, чтоли. А после родов (во мне бинтик забыли на месяц) и не хочется. Прокладки как-то более мне симпатичны:)
А я если честно, тоже после родов гораздо меньше стала ими пользоваться... как-то действительно... "не то" уже... хотя раньше только ими и пользовалась...
А я пользуюсь ими (тампонами OB) летом, когда на улицу выхожу и в другое время года, если одежда определенная (сильно облегающая, тогда и нижнее белье только стринги). А в домашних условиях только прокладки использую.