Печенье "Мазурка" (проще не бывает)
от Размещено: 14.11.2009 00:11
Нам понадобится:
3 яйца
1 стакан песка
1 стакан муки
щепотка соды
горсть изюма киш-миш
горсть жареных орехов (любых)
Яйца и песок взбить венчиком или миксером, добавить муку и соду, замесить тесто. В готовое тесто добавляем изюм и орехи, перемешиваем.
Противень застелем пергаментом или бумагой для выпекания и смажем растительным маслом. Выкладываем наше тесто и размазываем по всей поверхности листа.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов до готовности.
После отпекания разрезать наше печенье на треугольнички или квадратики (резать и снимать надо практически сразу, в противном случае печенье при снятии может поломаться)
После остывания можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.