Самое прикольное наблюдать свадьбы, где девушка в шикарном, белом (признак невинности) платье, с фатой и вся такая - рас такая.....и с пузом!!!!
Самое прикольное наблюдать свадьбы, где девушка в шикарном, белом (признак невинности) платье, с фатой и вся такая - рас такая.....и с пузом!!!!
Не ужели, когда так получилось (залетела) нельзя сходить в ЗАГС и просто расписаться...зачем весь процесс женитьбы? Белое платье, по логике - это символ невинности!!! Если хотите девственности...а какая тут девственность, если пузо дальше груди торчит???
Лично мое мнение, просьба не осуждать.
Я против браков в "омут головой"! Лично для меня просто необходимо пожить для начала без росписи...у нас не средневековье...и не мусульманская страна. Поддерживаю полностью гражданский брак. Я с Ольгой живем в гражданском браке уже восьмой год. И ничего плохого в этом не видим. Поддерживаем в этом начинании друг друга полностью. Мои и ее родители естественно против такого. Была война, но вроде отстали. Потому что я и Олька отстаивали свою точку зрения на счет гражданского брака вдвоем. Может когда-нибудь, если моча в голову стукнет, то пойдем и распишемся. А пока, нас и так все устраивает.
Что касается юр. документов и тому подобного, то у нас никаких проблем нет.
А почему? "Для начала" вроде бы многовато...
Мы в браке. Ничего страшного и неприятного в этом не усматриваем. Может быть, еще что - то, кроме чувства протеста, удерживает тебя, Алексей, от официального оформления отношений. Не осуждаю, ни в коей мере. Это - личное дело каждого:).
Nusik, действительно! Это, пожалуй единственный момент в жизни девушки, когда она может надеть шикарное платье, как у принцессы из её детской мечты))). Мне кажется - все маленькие девочки мечтают об этом, играют в кукол - невест, и т.д. И о принце мечта - оттуда же.
я считаю что нужно создавать семью. и не только ради детей. по жизне легче идти двоем. с родителями вечно не будешь. одному быть плохо. а постоянно менять партнеров...хм..не мое..
хм...скажите а вообще кто щас девственницами то выходит???да никто...и что же платье не надевать????да чушь...это все лишь традиция....вам мужикам никогда этого не понять..так же как и беременность и материнство и отношение женщин ко всему окружающему!!!!