Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
+ Ответить в теме | Новая тема |
Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
Привет, Юля.
Не могу попасть в форум !!!!Не получается у меня зарегистрироваться!!!!!!!
Пароль утерян(почта потерлась пока в деревне были). По имени и мылу меня не пускает, и вновь не регистрирует с моими данными!
Уже писала администратору, но ответа все нет и нет...
Daisy
Привееет!!! Давненько тебя не было видно.
Не знаю кому и куда ты писала, я ничего не получала, свой e-mail скажи, я на него вышлю пароль. Или просто зарегистрируйся на другой ник и e-mail
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.11.2006 в 07:55.
Привет!!
Писала по ссылке "Написать администратору".
Ну да фик с тем.
Мейл XXXXX@mail.ru
Cпасибочки, а то все читаю посты в качестве гостя,а иногда так хочется вклиниться, но Oops......
Последний раз редактировалось CyberMama; 07.11.2006 в 13:14.
Лови письмо
Здравствуйте! Меня зовут Стася, я пытаюсь зарегистрироваться на форуме, но безуспешно... Сайт не пускает меня, то такой пользователь существует, то я дату своего рождения неправильно написала, то еще что...
Помогите мне найти участницу Juisy_lips, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Она появляется в разделах для зарегистрированных, а я туда войти не могу!!!
Может она сюда напишет? Если уж я не могу зарегиться...
С уважением, к администратору и участникам, Стася
Привет, Стася. Поробуй при регистрации правильно указать email и дату рождения, проблем быть не должно.
Я написала Juisy_lips в личку, что ты ее разыскиваешь, должна откликнуться скоро.
Juisy_lips, если ты увидишь это сообщение - может ты помнишь ноябрюшек, ведь много времени вместе провели... :-)
Мы недавно вспоминали тебя, и вдруг я тебя вижу в Инете...
У меня, кстати, тоже сынок родился - Максимка, 2 ноября, а ждала 10-го.
Я сейчас выключусь, вернусь на работу теперь в понедельник... Если ты проявишься, я напишу как нас можно найти, может заглянешь на огонек!!!
С уважением, Стася
Стася, мы с удовольствиемвам поможем, если вы объясните "как именно" у вас не получается зарегистрироваться. Что и как вы делаете, что выдаёт... возможно, вы вводите уже занятый ник... или всё же когда-то были у нас зарегистрированы...