Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Говядина в пиве

  1. Говядина в пиве

    3 ответов от mama Nata Размещено: 03.12.2009 10:36





    500г. филе говядины, 1 морковь,
    0,5 стакана мясного бульона,
    2ст. ложки муки, 0,5 стакана пива(темного),
    2 крупных зубчика чеснока, 50г. сыра,
    тонкий багет, 50г. сливочного масла.
    Говядину порезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Переложить в посуду для запекания. Выдавить на мясо 1 зубчик чеснока,
    добавить лавровый лист, соль перец по вкусу. Добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь.
    Влить в форму бульон и пиво, поставить в разогретую духовку и тушить в течении часа.
    Гренки: багет нарезать на тонкие ломтики, смазать маслом.
    Выдавить на хлеб чеснок, посыпать тертым сыром.
    выложить ломтики багета в форму с мясом, запекать еще 15 минут,
    чтоб зарумянился сыр на гренках.
    На гарнир запекла картофель в фольге.
    Картофель вымыть, не очищая от шкурки разрезать пополам.
    На каждую половинку положить кусочек масла, посолить, поперчить.
    Посыпать травками (тархун и тмин). Завернуть в фольгу и запекать до готовности.

  2. Total Comments 3

    Комментарии

  3. #2
    и сколько калорий примерно в порции))

  4. #3
    Красота,как раз думала:что бы такое приготовить новенькое!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •