Я такое уже готовила, очень вкусно получается.
|
Мясо с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Грибы – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Майонез
Приготовление:
Мясо нарежем тонкими длинными ломтиками и выложим в посуду для запекания.
Солим, перчим и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком. Теперь, с грибов сольем воду и выложим поверх лука.
Смажем майонезом и посыпим тертым сыром.
Духовку разогреем до 180-200 градусов и поставим запекаться на 30-40 мин.
prigotovim.ru
Я такое уже готовила, очень вкусно получается.
как аппетитно выглядит. я тоже люблю украшать свои блюда зеленью, в частности зеленым салатом
прелесть какая! аппетит сразу проснулся!
какие грибы лучше? заморозка или из банок?
ИМХО, заморозка ароматнее. а из банок больше в салаты подходит