Просмотр полной версии : Что у нас плохого. 2-я часть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Natatyla
09.06.2009, 10:23
Свет, да сейчас там все сделают, ты и не почувствуешь. Удачи и смелости тебе.
А мы с Матвейкой заболели. Я сначало думала у меня ангина, а потом сопли ручьем, голова чугунная. А сегодня и у малого температура. :mysmilie_19:
Swetlanka
09.06.2009, 10:43
Спасибо за поддержку, девочки! :poklon:
Swetlanka,Света, а с уколом ты не пробовала лечить?
Да, с уколом легче. Хочу попросить чтобы сделали. :ugu:
Да ещё зуб передний. А они, говорят, чувствительнее. :bous:
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Natatyla, Наталья болеть очень плохо! :girl_impossible: Выздоравливайте поскорее!!! :099:
mama Nata
09.06.2009, 11:45
А мы с Матвейкой заболели.
Наталья, выздоравливайте с Матвейкой.
А у меня вчера пломба выпала. Сейчас пойду к зубному. Настраиваюсь уже второй день. Ой, девочки, боюсьЗубные врачи для меня самые страшные садисты.Как я тебе сочувствую.
Swetlanka
09.06.2009, 14:06
Зубные врачи для меня самые страшные садисты.
И для меня. :uau:
А мы с Матвейкой заболели. Я сначало думала у меня ангина, а потом сопли ручьем, голова чугунная. А сегодня и у малого температураВыздоравливайте.Мы тоже с сыном всегда вместе болеем.:(
А мы с Матвейкой заболели. Я сначало думала у меня ангина, а потом сопли ручьем, голова чугунная. А сегодня и у малого температура. :mysmilie_19:
Выздоравливайте!На улице лето,солнце и фрукты-море витаминов!
Bagirchik
09.06.2009, 15:07
Да, с уколом легче. Хочу попросить чтобы сделали. Да ещё зуб передний. А они, говорят, чувствительнее.
Swetlanka, Света, да ты даже ничего не почувствуешь, ведь сейчас хорошее обезболивание используют.
А мы с Матвейкой заболели.
Natatyla,Наташа, скорее поправляетесь с сыночком!!!
Natatyla,Наташа!Выздоравливайте с Матвейкой поскорее!!!
Swetlanka, Светочка!Ничего не бойся!!!Укольчик волшебный сделают и все!!!
Natatyla, Наталья, поправяйтесь! Чего это вы летом болеть надумали? :nea:
Swetlanka, Света, как зубик?
Ох...не знаю, как начать... У моей свекрови вчера случился инсульт... Она до сих пор в коме... Врачи не дают никаких прогнозов... Свекру плохо, он сразу постарел лет на 10... Муж сейчас уехал к нему ночевать... Алиска папу потеряла, плачет, папу зовет... У меня уже руки опускаются...
Bagirchik
09.06.2009, 18:11
Ada,Дашенька, ужас какой...:hviki: У моей мамы 2 раза было такое состояние...выдержали, тяжело очень, я понимаю....
Но постарайся держаться, терпения вам, дай Бог все обойдется)))
Ada, Даша, держись! Сейчас всем вам тяжело, и твоему мужу особенно! Одной с ноющей Алисочкой, конечно тяжело, но так надо. Убеди доченьку, что все хорошо, папа, например работает и когда приедет, что-нибудь ей привезет... Пусть все обойдется, здоровья вам всем!
Swetlanka
09.06.2009, 18:49
Ada, Ужас какой, Дарья! :uau: Терпения тебе!
Попробуй Алису отвлечь чем-нибудь. Сочувствую... как вам всем сейчас тяжело.
Девочки, спасибо за поддержку... Говорят, что шансов никаких, средце работает, а мозг отказывается... можно было бы попытаться что-то еще сделать, но врачи боятся ее перевозить в другую больницу... Мы уж с Алиской как-нибудь будем папу поддерживать.
Ada, геморрагический инсульт, кровоизлияние, да? Высокое давление у неё? У каждого своя судьба, держитесь...
да, юль, именно это. Ужасно жалко... у нее 16 июня день рождения - 50 лет...всего(((
у нее 16 июня день рождения - 50 лет...всего((( молодая совсем! Может быть, еще обойдется..?!
да, юль, именно это. Ужасно жалко... у нее 16 июня день рождения - 50 лет...всего(((
да и у вас праздник на носу...:(
верим только в лучшее... а настроение уже не праздничное, а я так готовилась:girl_cray2:
а я так готовиласья что - то пропустила, какой должен быть праздник?
Даша, держитесь, представляю каково тебе.
папу вашего поддержите, может все обойдется...поправится свекровь...
я что - то пропустила, какой должен быть праздник?
послезавтра у Алиски годовасие
послезавтра у Алиски годовасие Ну и ну! :huh:
Ужасная новость!Даш держитесь с мужем,ему особенно нужна поддержка!!надеюсь она выкарабкается все таки 50 это еще самый сок у женщины!!
Отправлено с мобильника
IlonaDANS
10.06.2009, 01:36
Даша крепись. Страшно то как, еще так молода. Дай Бог все образуеться.Поддерживайте папу ему сейчас вы необходимы.
Даша,держись!Пусть все обойдется!
Свекровь сегодня утром умерла... Блин, мужу не даю раскисать, ему еще отца поддерживать, а саму трясет...
Ada, примите мои соболезнования...
Bagirchik
10.06.2009, 07:20
Ada,Дашенька, прими мои соболезнования...
mama Nata
10.06.2009, 08:00
Соболезную..
Соболезнуем
Отправлено с мобильника
koteenok
10.06.2009, 09:11
Ada, Даша, соболезную.
Дашенька, соболезную. Крепитесь.
Девчонки, берегите своих свекровей, какими бы они не были. Я вот сейчас очень переживаю, что у нас терки были (правда, в последнее время мы подружились). И вот думаешь, сколько всего не успел сказать, и от этого очень тяжело. И самое главное - для нас они свекрови, а для наших мужей - мамы, а мама - самый родной человек, каким бы он не был.
Даша держитесь,прими мои соболезнования...