Просмотр полной версии : Что у нас плохого. 2-я часть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
вот тперь еещ и голос осип
Ниночка, если голос осип - это дело поправимое. Сейчас, наверное, он у тебя и сам уже восстановился, но если что, имей в виду на будущее: можно пить на ночь теплое пиво, два дня - и голос как новенький :wink3: Еще очень хорошо помогают гомеопатические таблетки Гомеовокс, при регулярном употреблении вылечивают осиплость за 1-2 дня. Есть еще Ларипронт - тоже вещь хорошая, только они, в отличие от Гомеовокса, не безобидные. Если еще что вспомню - напишу, а то пока дома сижу, все рецепты для голоса позабывала :sarcastic:
mama Nata
07.07.2009, 07:16
Девочки, а у нас дома засор в трубах сижу жду сантехника:(
Наталья,сочувствую...неприятное дело.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------
Нина,все образуется,а свекрови они,наверное все такие...И быстрее вам от молочницы избавиться!
mama Nata
07.07.2009, 07:38
О это дело-"труба".
Влетело в копеечку. 600 р за устранение. Я в шоке до сих пор, вот уверенна, что придет пять минут пошорудит тросиком в трубе, грязи наведет и уйдет, это вот за такие деньги.
Сочувствую...Сразу вспоминаешь про Афоню.
Nina, да уж, вот это фрау. Муж-то, надеюсь, так не считает? и как теперь?
Да,Наташа,сочувствую!А за что мы тогда платим такие бабки за обслуживание жилья?кошмар просто!А еще ведь придут,не разуются,прошлепают в грязной обуви,вонючие и с перегаром...называться-то они стали Управляющие компании и всякие фирмы,а ничего не изменилось,кроме цен...:negative:
mama Nata
07.07.2009, 09:45
ну она на след день мужу говорит чтовы что меня без квартиры решили оставить?( ну это она имла ввиду я решила оставить т.к этоя явсе задумал) представте* я вообще в шоке. так от нее требовалось пару бумаг подписать и все на месяц!
Кошмар, уж для родного сына могла бы и потерпеть месяц. Нина, а может она вас неправильно поняла??
Муж-то, надеюсь, так не считает? и как теперь? нет муж на мой стороне. теперь будем ждать выплат с фонда потом только купим, просто хотелось быстрее!
Нина, а может она вас неправильно поняла?? я тоже сначала так подумал, но она могла бы у меня уточнить, да к тому же она в этом же банке сама и работает. так что нет она просто не хочет! да черт с ней!
Anutik, спасибо за рецепты буду иметь в виду!
Bagirchik
07.07.2009, 13:42
mama Nata,Наташа, сочувствую, это такое неприятное дело...
Вот и я всегда думала, за что столько денег мы платим за обслуживание квартир, за тех. обслуживание дома???:zamisl:
Nina, да уж, ситуация у вас, про эту даму... слов нет...
И быстрее вам от молочницы избавиться! второй день вроде высыпаний нет! ттт молю Бога чтоб не было уже!!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Nina, да уж, ситуация у вас, про эту даму... слов нет... да ну ее... сами как-нибудь уже плюнули с мужем да и ладно, он даже больше меня растроился, все таки сын а она так...
Ниночка, не расстраивайся, тебе с ней не жить, и ладно. Пусть на ее совести будет, твоих переживаний это не стоит. Меня до сих пор так в семью мужа и не приняли. В свое время даже на свадьбу не пришли, а сейчас просто не общаемся. Сначала тоже расстраивалась, а потом решила, что это их проблемы, а не мои. И ты не расстраивайся! :wink3:
mama Nata
09.07.2009, 08:35
В свое время даже на свадьбу не пришли
:uau:даже ради сына?? Ну, что за люди бывают принципиальные...
Nina, плюньте - мы всегда потихоньку про себя приговариваем "Мама стареет, маме надо прощать активное разрушение клеток мозга...":hi-hik:
Сначала тоже расстраивалась, а потом решила, что это их проблемы, а не мои.
:aplod: Вот, хороший пример отношения к жизни. Им должно быть тяжко от ограничения общения, а не мне:sarcastic_blum:
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
даже ради сына?? Ну, что за люди бывают принципиальные...
Я тоже такого отношения не понимаю - к собственному сыну не прийти на свадьбу. В конце концов, это его выбор. Поулыбались да разошлись, раз уж общаться не хотите.
В свое время даже на свадьбу не пришли Мой свекр тоже проигнорировал. Фигня какая, подумаешь! Сейчас только вот одинокий - сидит как Кощей, "над златом чахнет". Деньег много, а счастья нет. И почему только? :neznau:
Сейчас только вот одинокий - сидит как Кощей, "над златом чахнет:huh:
А у меня вторая серия.Теперь я подвернула правую ногу.Ноги кончились.Что дальше?
Iriska, сочувствую! Ты дома ее подвернула?
Меня до сих пор так в семью мужа и не приняли. В свое время даже на свадьбу не пришли, а сейчас просто не общаемся. Сначала тоже расстраивалась, а потом решила, что это их проблемы, а не мои. да уж! мое проблемы после прочтения вот этого действительно исчерпаны! спасибо за поддрежку!
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
"Мама стареет, маме надо прощать активное разрушение клеток мозга..:pactalom:
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
А у меня вторая серия.Теперь я подвернула правую ногу.Ноги кончились. Ирина, лечись опять, бедняжка! почему тк часто, ты что носишься так? береги себя!!!!
Anutik,Анечка!да плюнь ты на них!Пусть им будет хуже...У тебя есть муж и твое маленькое солнышко!!!!Пусть тебя радует общение с дорогими тебе людьми!!!:wink3:
Iriska, Ирина!ну надо же было такому случится!!!ты давай прекращай эти нехорошие дела!!!лечи свои ножки....ладно если бы их было как у сороконожки...а так только две...:JC_flirt:
mama Nata
09.07.2009, 12:46
А у меня вторая серия.Теперь я подвернула правую ногу.Ноги кончились.Что дальше?
Ну, ты даешь. Ирина лечи ножку, и аккуратнее. Света правильно сказала
ладно если бы их было как у сороконожки...а так только две...
почему тк часто, ты что носишься так?Связки слабые....
лечи свои ножки....ладно если бы их было как у сороконожки.Меня бы это не спасло!
Ты дома ее подвернула? Ага!Во дроле как говорила моя племянница.
Спасибо девчёнки.
Связки слабые.... а укрепить их как-то можно?аккуратнее Ирина!
Bagirchik
09.07.2009, 14:41
Iriska,Ирочка, неприятно все это, ты осторожней ходи и лечи ножку!!!!
Ирочка,выздоравливай!Будь осторожнее!
Ирочка, выздоравливай!
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/06.gif
koteenok
09.07.2009, 15:47
Ирочка, выздоравливай поскорее!!!
Iriska, ну как ты сегодня? полегчало? собщи :pleeeze:а то мы волнуемся!!
Девочки, у меня сокурсник умер. Вчера похоронили. Парнишке 24 года всего. Год назад обнаружили опухоль головного мозга. За это время и химиотерапия была и 4 операции перенес. Очень жить хотел. А во время второй операции гепатит С занесли. Короче после последней операции впал в кому и скончался через три дня, не приходя в себя.
Как это все страшно.
Kysaka, сочувствую... Жестокая смерть - иногда думаешь, стоит ли знать, что твоя смерть совсем рядом??
Kysaka, да уж, совсем молодой парень был, это страшная смерть, сочувствую...
Kysaka,Оля!Очень жалко твоего сокурсника....так рано он умер...ему бы жить да жить...:hviki:
у меня сокурсник умер. ужас!
А во время второй операции гепатит С занесли.вот врачи!! на кол их нужно посадить!
Bagirchik
13.07.2009, 09:23
Kysaka,Оленька, очень жалко, молодой же еще, да еще такой смертью умереть...:hviki:
mama Nata
14.07.2009, 09:45
Kysaka,Оленька, все это просто ужасно, сочуствую, вот молодым бы жить и жить. а Господь по-другому распорядился:(
да уж, ужас, врачи конечно ещё добили..ппц.
Девочки,а мои плохие новости тоже связаны с трагедиями.
Вчера знакомая моей сестры родила 6-месячных двойняшек мальчиков.Один умер сразу,а второй на сегодняшний момент пока жив.но врачи не дают никаких гарантий.Семья эта достаточно бедная,из деревни,и вот Господь послал им такую радость в виде двойняшек.Многие,узнав,что у них будет двойня,сокрушались,как они в своей бедности смогут их поднять,а я считаю,что раз Бог так решил,значит он им и силы,и материальные возможности какие-то даст.Там более,что молодой отец только что устроился на вроде прилично оплачиваемую работу.а вот поди как обернулось...Мы все молимся за спасение второго малыша,чтобы выжил,и чтобы не было патологии,но кто знает,как оно в шесть месяцев.Знаю случаи спасения 7-месячных,эти дети сейчас уже взрослые и здоровые,а тут такая крошка.
И вторая новость не менее печальна.Ходили с мамой сегодня на кладбище,навещать близких.На соседней могиле был похоронен мужчина,уже достаточно в возрасте,и за его могилой ухаживала жена,очень часто приходила,и все сокрушалась,что у них единственная дочь не замужем,детей нет,и как она будет,когда ее(матери )не станет.Старушка была достаточно крепкая,но в феврале этого года умерла.Ее похоронили,разумеется сюда же,к мужу.В каком я была сегодня ужасе,когда на кресте этой бабульки увидела табличку с датой смерти их дочери!Она умерла спустя три месяца,в начале июня.И ее похоронили тоже сюда.Как будто мать забрала дочь к себе,чтобы ей было там спокойнее.А дочери всего 54 года!Как страшно!По-видимому,родственников никого,потому что ни одного свежего венка,иначе было бы сразу заметно.Вот так вот,все вместе...
Я очень извиняюсь,что столько всего выплеснула,но мне очень нужно было с кем-то поделиться,потому что эти две смерти очень сильно на меня подействовали...
Каждому - своё.как ни прискорбно...