Просмотр полной версии : Что у нас плохого. 2-я часть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Девочки, думала умру сегодня! малой у меня же топать начал так вот на улиуе к лавке потопал а мамка-то рот разинула и он упал и губу себе прикусил - тут кровища пошла рев, бегом домой пришли грудь дала малой успокоился, так вот смотрю а он себе верхнюю уздечку прикусил(над верней губой) правда чуть-чутьь да резать ее нужно нам будет а тут решил сам себе помочь. вообщем больше не плакал, у меня только еще долго руки дрожали!ух, теперь глаз да глаз за ним!
Да уж, на первых порах бывает. И этот глаз да глаз будет еще доооооолго. Терпенья и внимательности:wink3:
Кать спасибо, опыт получила, буду применять!
Nina, поменьше вам такого негативного опыта! Но без него наверное никуда...
Nina, Нина,сколько ещё шишек и ссадин будет....:uau:,т.ч. выше нос и глаз да глаз!!!:l_sunny:
Nina, хорошо, что все обошлось! Дааа, это еще только начало... Береги Ванечку :)
Ну Нина,бывает.Ты только особо не истери.А то больше его можешь напугать.Особо его тоже не опекай,он же у тебя мужик.Молодцы,что топаете!
Нина,бывает!У меня недавно Женя на линолеум мокрый заскочила,да как шмякнется-губу себе в кровь разбила,плакала так...а я больше плакала,жалко ее было...но без этого никуда-опыт...
Ниночка, не переживай! Это еще цветочки, я думаю. У меня Димка постоянно бумкается головенкой - то об пол, то об диван. Слегка, но жалко. А как по-другому?...
Да уж когда деткам больно, у самих на сердце ещё больнее.. Терпения вам и быстрого заживления.
CyberMama
02.08.2009, 18:00
Аааа... у нас кажется холодильник сдох :-((( Морозилка - непонятно, а основно отдел вообще нифига не морозит
Юль, это повод обновить:wink3: Хотя приятного мало. Мастера вызвали?
Ой, кошмар! Купить хороший холодильник эт конечно хорошо, но лучше б старый не ломался))))))
CyberMama
02.08.2009, 19:03
Юль, это повод обновить Хотя приятного мало. Мастера вызвали?
Ага, повод обновить... он у нас 3 года всего... Завтра наверное придётся вызывать... если он вдруг за ночь каким-нибудь чудом не одумается... У нас сейчас вообще с деньгами полный швах
Ой, жалко холодильник. Может отремонтируют еще, не старый ведь.
Мастер, наверное, дешевле обойдется, чем покупка нового холодильника
Ага, повод обновить... он у нас 3 года всего...
три года- это конечно не срок...может мастер хороший попадется и подешевле отремонтирует?В любом случае, без холодильника очень плохо....
Юля,удачно вам холодильник починить!
А у меня утюг накрылся в самый ответственный момент-еще пеленки-распашенки гладить,да мужу рубашек приготовить побольше...а он не включается...Тефаль хороший,2 года назад брали...В пятницу муж в ремонт (благо еще по гарантии) отвез,сегодня звонили-датчик включения-выключения сломался,заказали,ждут...в течение 45 дней должны вернуть...я в шоке.На выходных привезли от деда наш старый утюг-Скарлетт...попробовала им гладить-копец...К хорошему быстро привыкаешь...Хочу свой Тефаль обратно!!!
koteenok
03.08.2009, 19:16
Helen, да уж, Лена, очень жалко. Утюг сейчас можно сказать для тебя как вещь первой необходимости. И ждать долго придется, пока починят.
Helen, да вот когда нужно обязательно так! скорее бы сделали!
Вот что называется плохой день!
Утром звонит сестра - уехала в командировку, мне надо кормить зверей. Получается только в обед:mysmilie_19:
Даник в садик начал ходить, вроде нече, но сегодня белугой орал, еле отпрасилась с обеда у начальницы, посижу с ним. Муж должен был его забрать в 12.15, а у меня обед с 12.30. Звонит в 12.10 - я в лифте застрял... Бл... У воспиталки сотик сломался... я голопом к начальнице, та поворчала, отпустила. Голопом на остановку, дождь, не до зонта....
А ещё живот болит адски... тяжелые дни.
Короче трындец.
Да,Елена,сочувствую!Бывают такие дни дни,когда все наперекосяк!
А у меня второй утюг накрылся-старенький Скарлетт...пар не образует,только вода хлещет из дырочек...копец полнейший.Вечером мужа к маме отправлю за ее Филипсом...надеюсь хоть его не ухлопаю,а то что-то мне с утюгами в последние дни не катит...
мда Лена ну ничего завтра новый день будет, этот скоро закончится. :wink3:
Даа сегодня несчастливый день для Ленок )))
Ленки, ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!!! Я очень на это надеюсь :l_sunny:
А на меня сейчас шеф поворчал, не сразу соединила с человеком, но тот с кем нужно было соединить в отпуске, пока нашла кто замещает, пока телефон... )))) В общем не оперативно работаю.))))
С утра поговорили мило, потом зам сказал, что чище со мной стало... А потом надо срочно и всё настроение как на качелях, но это не страшно, поворчал и снова ровно...
Если девчонки считают это сварливым характером, то они не видели сварливых людей )))) Девки впадали в панику от одного его слова... подумаешь...
У меня была начальница, эт жуть! Ее конечно в последствии уволили, но характер НЕОПИСУЕМЫЙ.
ой у меня тоже не сахар был и дурой мог обозвать и деревней, зто как что нужно все сделает для тебя! у каждого свои недостатки!!
Леночки наши черная полоска скоро пройдет, утюг сделается, и день новый начнется с удачи!!
Девчонки, после черной полосы обязательно будет белая, а после дождя выглянет солнышко.:l_sunny: УДАЧИ!
Да оч надеюсь, что к выходным придет белая полоса. Поездка намечается, не надо нам ...
Natatyla
06.08.2009, 15:14
Лена (barbariska), прими наши соболезнования.
Сегодня ночью, разбились знакомые ребята, в одном поселке раньше жили, в одну школу ходили (у нас с ними разница в 1-3 года). Один сразу умер, а двое других в реанимации. Там дорога прямая 2 км,а по бокам, уже большие, тополя; так на ней уже человек 15 разбилось. :(Я до сих пор у шоке. На похороны не смогу поехать,т.к. муж в командировку уезжает.
Natatyla,прими соболезнования.
Natatyla, да, дороги эт только на первый взгляд безапосны, а в жизни очень много человек погибает, прими соболезнования!
У меня сегодня день:(. У Димки ни стого, ни с сего темпа поднялась 37,2. Вяленький... сейчас спит. Насморка и кашля нет. Надо понаблюдать. Переживаю.
Катя,не болейте!А может зубки?
Natatyla, прими соболезнования! вообще девченки заметили столько аварий даже по телеку целыми днями показывают- там разбились тут разбилсь ужас!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
Varda, может и вправду зубки?
у нас тоже сегодня целый день истерики, темп небольшая и сопли пошли рекой. спать не спим хотя хотим, плачем и с рук не слазием! верхний зубик лезет. думаю ночь тоже предстоит веселая....
Ночью 38,6:uau:. Сбила нурофеном. Сейчас 38,3 опять сбила, жду врача. Насморка и кашля нет.
koteenok
07.08.2009, 09:18
Varda, Катюша! А горлышко не смотрела? Может оно красное?
Не дает! Жду врача, будет после 13.
Жду врача, будет после 13. потом отпишись что у вас!! у нас тоже померила 37,6!ужас какой-то.
EljaFolomeeva
07.08.2009, 11:27
Natatyla, да, дороги у нас совсем не безопасные. Даже в новостях показывали, что Медведев требует принимать срочные меры, чтобы количество дтп снизить. Наташа, прими соболезнования.
Varda, Катя, ждем новостей, что врач скажет...
Varda,
Nina,Что это вы?давайте ка лечите своих деток.
Varda,Nina, желаю вашим детишкам поскорей поправиться.
Ой, девчонки, а вот у нас нет температуры, а сопли рекой и кашель какой-то не хороший. Может вирус какой "нарисовался". Тоже переживаю.:hviki: Врача вызывали ни чего внятного не сказала (впрочем как и всегда). У нее одна болезнь аллергия. Прописала "Зодак" и свечи "Виферон", а от кашля ничего, лишь сказала что если ребенок кашляет 10 раз в день то ни чего страшного. У меня прямо терпения не хватает так и хочется ей :threaten:.