Просмотр полной версии : Что у нас плохого. 2-я часть
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
sveto4ka
18.11.2008, 15:52
Да, Юль, сломаная разетка это плохо. Ну ничего, электрик зделает и все будет нормально.
спать не могу, до сих пор потрясывает... Давно так на раны у ребятни не реагировала...
а все дело в том, что Даник играл с Джеком, а я одежду перебирала, чтоб малую всю убрать. Только из комнаты вышла, чтоб мешок убрать, слышу Данин вопль, несусь... а у него кровь:hviki: смотрю укус... то ли Даник ему больно сделал, то ли что, но цапнул и хорошо:mad: смотрю, а у Даника дырка в районе венки на запястье и кровь, вот тут у меня и случилась истерика:bous::girl_cray2: гаркнула мужу, промыли, ттт кровь из ранки на ладошки текла. свозили к врачу, он обработал, говорит ничего страшного, обрабатывать как обычный порез..
но на Джека даже смотреть не могу.... Убить готова:mad:
Ой,Лен,Слава Богу что Джек не за лицо Даника цапнул. Я вдруг почему то вспомнила как меня любимая моя собака прям за лицо схватанула,лужа крови была, я сознание даже теряла(((((.
Даник наверно теперь будет долго от Джека шарахаться.(((Пусть ранка скорее заживёт и Даник забудет про эту историю. Ты смотри и вправду со злости Джека не прибей,он же наверно не со зла, может Данька Джека как нибудь сильно схватил за ухо например или в глаз ткнул,вот Джек и цапнул его.Ты с ним (Джеком) поговори, объясни что нельзя кусать маленьких. Собаки ведь хорошо понимают,только сказать не могут ничего в ответ.
sveto4ka
23.11.2008, 01:22
Леночка, Даньке скорейшего выздоровления. Джек поймет, что был не прав.
akapulka
23.11.2008, 02:36
Лен, Данечке скорее поправиться, чтобы ранка затянулась без следа. прочитала когда, саму затрясло. Вот они животные, вроде и к человеку близко, а там что у них на уме......
mamLen, Лена, ужас какой, представляю, как ты перепугалась... Данечке скорейшего выздоровления!
mamLen,Леночка!!!Конечно-это большой стресс и для малыша и для тебя...Данечке побыстрее все забыть...и чтобы ранка зажила быстро-быстро!!!!!
Proni4ka
23.11.2008, 17:09
Поведение собак непредсказуемо... Хорошо, что обошлось все! Дане побыстрее поправиться!
Ранки не такие уж и страшные, как вчера казалось ттт. Обрабатваю, перевязываю. Благо температура не скакнула, Даник опять к Джеку играть лезет...
а я себя виню:bliin: Не надо было доверять воспитание псины мужикам, жесче надо было. Сейчас отошла, но псина взаперти сидит. Детвора играть рвется, а я не могу...:hviki:
Proni4ka
23.11.2008, 19:46
Даник опять к Джеку играть лезет...
Вот надо же, и не боится!
mamLen, все образуется, не переживай. А Данику надо объяснить, чтоб поосторожней был, хотя я уверена, что ты уже и так с ним поговорила.
Да Даник герой .....(хотя может знает тайну что сам виноват...). Лена а ты успокойся не переживай за всем не уследить. Все будет хорошо они с Джеком друзья ..договорятся ...
Данику скорейшего выздоровления!А Джек какой породы?пекинес?Такой,конечно,серьезно укусить не сможет,но все равно неприятно.Надо пресекать это на корню.
olgadaria
23.11.2008, 23:27
Ранкам Даника поскорее затянуться!!! малыш наверное перепугался больше всех..
mamLen,Леночка ,все пройдет у Даника,не переживай дорогая.
пекинес?Такой,конечно,серьезно укусить не сможет
пекинес. Так ведь Даня ещё малява, поэтому...
Берусь сама за жесткую дрессуру.
Молодца, Лен, дрессеруй!!! Моя таксуха как бы Кирка ее не трепал НИРАЗУ еще не цапанула,ТТТ, так что не давай собаке спуску!!! Данюшкиной ране скорее зажить!!!
Черная полоса продолжается и конца ей не видно...Маме подтвердили астму,у нее частые и сильные приступы.Сегодня овчарку брата отдали в какую-то охранную фирму.Брат лежит у себя в комнате и ни с кем не общается.Мама со мной не общается,т.к. я не поддержала ее в вопросе с собакой.
Наконец-то пришла зима,а с ней и новые проблемы.Сегодня у нас похолодало -18,достала Женечке зимний комбинезон-это комбинезон-трансформер,нам его подарили на 1месяц.В качестве конверта он был просто супер.А вот как комбез мне абсолютно не понравился-широкий,трудно одевать,плюс перчатки теплые,которые купили,к нему не подходят-там манжеты слишком узкие,да и поверх не натягиваются,ходили в ангорковых,но у нее за 20 минут ручки замерзли.Одевались минут 30,Женя ревет-ей не удобно,жарко,я реву.Ходить она в нем отказалась-со слезами на руки залезла.А денег на новый зимний костюм сейчас нет.
Плюс где-то поймали на ноутбук вирус-ни один сайт не открывается,везде только видео для взрослых выскакивает.
У меня уже сил нет...
Лен, ты конечно извини...Но какие-то странные у тебя родственники...Брат маме предпочитает собаку, мама из-зи всякой ерунды срывает на тебе своё зло...:confused:
Вместо того,чтоб создавать друг другу приятные условия для жизни-такое делают...:hviki:
Про комбинезон ничего не могу посоветовать...Выросла Женя, значит нужен побольше...:ugu:
Главное-держи настрой. Остальное приложится.:ugu:
Да, плохо, когда всё вот так наваливается, через это наверное все проходили...
Леночка, держись, всё обязательно наладится!
akapulka
02.12.2008, 01:17
Лен, терпения и сил. Это под конец года так всегда. Всё образумится. Маме здоровья.
Лена, главное мамино здоровье. Брат подрастет, купит себе квартиру и заведет кого захочет!
Женечке покупай новый комбез!
всё наладится! Выше нос!
Лен, астма - бяка, конечно, но у нас бабушке мужа уже 83 года будет, астма у неё лет с 40, справляется уже в лёгкую. Даже за болячку уже не считает, привыкла. Специфика, конечно есть, быстро ходить не может, так никто и не требует, сейчас вообще на машине возим, а у подъезда медленным шагом ходит, с подругами общается. Радуется внучке и жизни.:l_sunny: Это я к тому, что больше позитива, мама придёт в себя, привыкнет к новым условиям, все процедуры связанные с астмой станут автоматически выполняться. С этим можно жить. Не переживай. Здоровья маме.
А брату сейчас трудно, конечно, но главное сейчас не озлобиться друг на друга. Может брату предложить выбрать собаку, не вызывающую аллергии и астматических приступов. Мы такую породу нашли, она совсем не лысая, просто шерсть жестковатая.
У нас был ирландский терьер, когда с бабушкой ещё жили, и разъехались она здесь почти весь день была, пока мы работали... Проблем не было. У мужа аллергия на шерсть, шерсть ирландцев её не вызывает. Может брату предложить эту породу рассмотреть, как вариант, если мама согласится. Собаки милые и общительные, раньше использовались для охоты в норах (лис вытаскивали). Собака прожила больше 15 лет, до сих пор смотреть на эту породу спокойно не могу, сразу вспоминаю нашу Криску.
Комбинезон, был бы у меня лишний на ваш возраст - отправила бы по почте, может у девочек есть, который мал. Кто-то поможет.
Всё образуется.:ugu:
Лена ты главное помни,что за черной полосой всегда идет белая!
просто отодвинь от себя не важные дела и проблемы,
в моей подписи есть мудрая истина:ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИИ,ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!
Всем спасибо за поддержку!
Ksesha, я вынесла твою историю отдельно, вот сюда: http://mamas.ru/showthread.php?t=5995
Надя, спасибо большое. У меня вчера(точнее сегодня ночью) почему-то не получилось. Выводилась какая-то ошибка.
CyberMama
11.02.2009, 14:53
:hviki::hviki::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: У меня собака телефон съела... в смысле изгрызла... телефону капец :girl_cray2::girl_cray2: и денег на новый даже не предвидится
MONCHHICHI
11.02.2009, 15:06
Юля слов нет ...вот животное блин:uau::hviki: как же она добралась до него???
CyberMama
11.02.2009, 16:06
да я обычно его в кармане таскаю, а сёдня оделась без карманов и оставила его с утра на диване, на полку не переложила :-(((
Сейчас залезла на сайт магазина и ещё больше расстроилась - я покупала его за 5000 а сейчас он 7000 стоит... кризис блин
Добавлено через 7 минут
И вообще, работать надо, а у меня голова болит... причём почти каждый вечер болит, заколупала эта погода дурацкая...
Ещё муж всё никак то сделать не может, потому что ещё надо ехать в доверенность друга вписывать, что медосмотр прошёл, а сёдня весь день снег валит, дорога хреновая аварии на каждом перекрёстке ... не хочет ехать... да и завтра наверное такая же дребедень
С деньгами жопа
Алиска последние дни ест совсем плохо
И вообще всё хвиии, уйду в депрессняк :mysmilie_19:
Юлёк, что-то ты совсем расклеилась. Давай-ка дорогая, брось всё и иди наполни горячую ванну с пенкой, посиди, побалуй себя, любимую, кремики, масочки. Или по магазинам пройдись, без денег, просто, поглазеть, померять...
Я сама в последнее время чувствую себя аналогично, стараюсь изо всех сил добавить позитива в жизнь.
Утрясётся, телефон - всего лишь железяка, пока может старый какой найдёшь. Зато новый будет ещё лучше.:ugu:
Всё пройдёт, пройдёт и это...
Да, ох уж эти животные:mysmilie_19:
Я тут вспомнила, как моя кися цифровик когда-то разбила, тоже так жалко было:hviki:
Юлечка, не расстраивайся, все наладится обязательно!
CyberMama
11.02.2009, 18:12
Юлёк, что-то ты совсем расклеилась. Давай-ка дорогая, брось всё и иди наполни горячую ванну с пенкой, посиди, побалуй себя, любимую, кремики, масочки.
хвиии...просто так валяться не интереснооо, я там обычно с телефоном и зависаю с книжечкой
Юль,не расстраивайся!Все наладится,бывает такая черная полоса в жизни!А собачка у тебя еще маленькая,вот и грызет все,что как ей кажется,находится на ее территории.У нас собачки столько всего посъедали,что не на месте оставишь...
Natatyla
11.02.2009, 20:12
Юль, конечно неприятно, но не расстраивайся. Значит скоро будет новый, еще лучше (появятся денежки как раз на телефон). А погода скоро наладиться. Все равно весна не за горами.
У меня у подруги, которая в Минске, бывший муж умер. Говнюком, конечно, был....(простите меня). Перед смертью собрал все вещи, забрал деньги в размере примерно 1000$ и смылся. А теперь ни его, ни денег. И это у нее, которая воспитывает ребенка одна, живет в общаге и откладывала деньги на строительство квартиры... Эх.... Жалко, молодой совсем... Около 28
CyberMama
12.02.2009, 12:55
ну вот, ещё мужа моя затемпературила :-(((
Юля, мужу скорейшего выздоровления, лечи его получше))
Сама смотри не заразись, и Алисочку берегите!
как говорится пипец приходит полный и резко.
Тёмик болеет, с ним воюю, ночами температура. а сейчас Серегу отвезли в больницу. Жаловался на живот, отправила его с мужем, звоню, а Серега на заднем плане орет как резаный. Оставили его в хирургии с подозрением на ампедицит.
После морозов машина не заводится, а надо срочно ехать забирать печку.
По работе дурдом.
вобщем все и сразу.
olgadaria
16.02.2009, 23:00
Леночка, да что ж такое... :( что-то действительно, навалилось, так навалилось.. ну ты держись, Ленок, всё хорошо будет! наберись терпения!!!
EljaFolomeeva
16.02.2009, 23:45
Ой-ой... Когда детки болеют всё не так... Лена держись!!Сил тебе и оптимизма, а ребятам скорейшего выздоровления!