Просмотр полной версии : Что у нас плохого. 2-я часть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Лена, да жалко малышей! а родителей еще больше! не дай Бог кому такое! у нас тоже в городе случай был что пара впервый раз ребенка на 7 мес. беремнности потреяла а второй раз уже родила и опять умер! кошмар вообще! а про семью - да тепрь они вместе может им там хорошо! пусть земля им будет пухом!!
У моей подруги с работы 2 раза дети рождались на 25 - 26 неделях, живые, но, тут же умирали...Кошмар был просто! А потом я забеременела, чуть позже - она, а еще немного погодя - "совершенно бесплодная" девочка, с которой мы вместе работали... Ну, и родили все, в срок! ТТТ, все в порядке.
Как невероятно горько, когда детки умирают...
MAM04ka, Лидочка, а от чего температуришь??? В остальном как себя чувствуешь? А муж, конечно, у тебя...:girl_devil: Ребенку месяца нет, а уже ташшит. Ух, я бы ему!:rrrr:
а второй на сегодняшний момент пока жив.но врачи не дают никаких гарантий.
Сегодня врачи сказали,что если малыш проживет семь дней ,то переведут в детскую спец.больницу.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
MAM04ka, прсто жуть!Вот мужики козлы-приспособленцы,совсем совести нет!
kaktus, Лена, родителям сил! а малышику ..пусть растет здоровенький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лида, да чтож это такое:spiteful: Меня там нет... Быстро бы жизни научила:threaten:
Разговор о жизни Лиды тут http://mamas.ru/showthread.php?t=7894
А у нас отключили воду горячую - управляющая компания не заплатила поставщику... мы, лично - платим, и почему, спрашивается, должны страдать?! И срок неопределен. Самое обидное, что у начальников этой компании наверняка водонагреватели есть, а мы :hviki:! И нет технической возможности установить.
osthap, вот так всегда - мы обязанности свои как квартировладельцы, исправно выполняем, а они как власть имущие - нет:mad: У нас через две недели отключат (планово) - не знаю как с мелким, а тут на неопределенный срок!:girl_devil:
Очень жалко деток и их их родителей...Будем надеяться,что хоть один малышик благополучно выживет!
Юля,у нас тоже так отключали воду-за долги типа...а мы какое отношение имеем к этим долгам,блин?Я обращалась в организацию "Народная инициатива" с жалобой,они при поддержке единороссов работают.Так через пару дней воду дали.А вообще на них в прокуратуру написать надо было!
А у нас встретились две беды-дураки и дороги...Решили избавить наш микрорайон от пробок и построить виадук в кратчайшие сроки...обещали не перекрывать единственную дорогу через переезд,которая от нас в центр ведет (и к моим родителям-10минут езды)...вчера перекрыли...теперь нужно ехать в объезд,через трассу,чтобы добраться до моих и до центра нужно около часа...пробка перенеслась на тракт....а там к нашим жителям+дачникам прибавились дачники с Пушкинского тракта...дорога узкая,одна полоса туда-сюда,разбитая,переезд...капец просто...Муж говорит,что с работы тепрь может домой не возвращаться-он и так не раньше 7часов возвращается,а встает вообще в 5 утра,а если учесть что сейчас устроили,то я вообще не знаю...
вчера перекрыли...теперь нужно ехать в объезд,через трассу:uau::kapec::girl_devil:
а там к нашим жителям+дачникам прибавились дачники с Пушкинского тракта...дорога узкая,одна полоса туда-сюда,разбитая,переезд...капец просто...
У нас все для людей делают, блин! :mad: Леночка, не переживай, тебе нельзя сейчас. Может быть, скоро действительно что-то построят. Плохо вот, что мужу придется домой долго добираться, когда мужа с работы вечером ждешь, каждая минута на счету... :(
koteenok
19.07.2009, 22:12
Helen, Лена, вообще кошмар. Как говорится: "хотели как лучше, получилось как всегда"!
А у нас встретились две беды-дураки и дороги...Аналогично! Ямочный ремонт, блин!!! Ездить невозможно!
У нас через две недели отключат (планово) - не знаю как с мелким, а тут на неопределенный срок! Тихонько схожу с ума уже!
А я вот что наделала сегодня: когда Дашку в машине в кресло усаживала, дверцей стукнула рядом стоящий автомобиль - "Шкоду Фелицию", сделалась царапина, см в 3 длиной! Ужас, что теперь делать!?!
Ужас, что теперь делать!?! ног унесла? может не заметили кто был?
Ужас, что теперь делать!?!
Ноги в руки и переезжать в другой город! Срочно! Шутка. Юля, а владелец этого шикарного драндулета в курсе, что это ты царапину забабахала?
koteenok
19.07.2009, 22:23
osthap, Юля, вот невезуха. А как у вас отношения с владельцем этого авто? Может разойдетесь полюбовно?
Это наше постоянное место, так что - побег невозможен! Завтра, наверное, предъявят лошадиную предъяву нам. Сегодня уже поздно было.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Да, это из соседнего подъезда, женщина рулячит. Конечно, возместим, куда деваться, только вот денег совсем нет(((.
Оопс, это уже хуже. Отплевывайся изо всех сил, мол, мало ли где шатался на своей тачке, вот и поцарапал, при такой-то эксплуатации :rr:Ну, а в худшем случае - наверное, не так уж много за какую-то царапину потребует?
наверное, не так уж много за какую-то царапину потребует? Хоть бы так..! Завтра расскажу, как развиваются события...
osthap,Юля,удачи тебе разрулить ситуацию!
У нас все совсем тухло с этим ремонтом дороги!Пробка-атас просто!Слов нету...Короче,на машине ехать сплошное самоубийство,а автобусы идут полные-полные...их у нас и так мало очень,причем ходят они в основном до Амура,а дальше в город можно было только на маршрутке добраться напрямую или на машине...а теперь-писец просто!!!когда-нибудь у нас о людях думать будут или нет?!Вот,например,Икею открыли,так даже насколько городских маршрутов измнили,чтобы они там проходили...а тут огромный микрорайон загибается и всем пофигу...
koteenok
20.07.2009, 08:41
Helen, Лена, может дорогу действительно быстро сделают? Остается только на это надеятся.
Завтра расскажу, как развиваются события...
Юль, будем ждать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
микрорайон загибается и всем пофигу... как всегда на людей плевать! растележелись там неверное еще на долго!может вам всем районом протест организовать?
стукнула рядом стоящий автомобиль - "Шкоду Фелицию", сделалась царапина, см в 3 длиной!
Я не я и лошадь не моя! Я бэху царапала:smush: Смылись, правда, мы тогда. Тебе же глаза квадратом надо делать)))) Впрочем, если соседи - вряд ли избежите выплат, к сожалению((((
У нас все совсем тухло с этим ремонтом дороги!Пробка-атас просто!Слов нету.
Мда... Для людей ничего не делается... Только для БизнесУ.
osthap, Юль,ну чего слышно с машиной? Как разрулили ситуацию?
Helen, ох сочувствую!
Девочки, а мы так и не уехали на море:hviki: машина сломалась...вот так всегда блин. теперь если до четверга не сделают, то вообще не поедем в этом году отдыхать. остается только надеяться, что нужную запчастьв среду привезут:girl_sigh:
osthap,
а может это типа не ты? не бери все на себя! мало ли кто мог быть
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
Девочки, а мы так и не уехали на моремашина сломалась...вот так всегда блин. теперь если до четверга не сделают, то вообще не поедем в этом году отдыхать. остается только надеяться, что нужную запчастьв среду привезут
а я думаю сделают вашу машинку и поедете на море отдыхать)))
а может это типа не ты? не бери все на себя! мало ли кто мог быть
так наверное краска же от Юлиной машины осталась или нет?:dum1: Если никаких следов на Юлиной машине не осталось, то тогда фиг докажет, я так думаю
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
а я думаю сделают вашу машинку и поедете на море отдыхать)))
Надеюсь))
koteenok
20.07.2009, 19:11
gemini, Анжела! Пусть машину вашу побыстрее сделают!
Анжела,удачного ремонта машины!
Юля,как с машиной ситуация?
gemini, Анжела,не хандри.Нужно надеяться на лучшее,до четверга время есть.
Девочки, спасибо за поддержку:poklon::)
С машиной той - никак. У них 2 машины, мужин джип и жёнина "Шкода". Она её сегодня не брала, зато мой муж утром поехал на работу, а на наше место днем встал какой - то дурак на "Газели". и так и не уехал до сих пор! таким образом, муж её вернулся и "Газель" ту видел, определённо. Значит - вопрос еще - кто "Шкоду" коцнул...Они пока не заметили ничего.
Юля,будем надеяться,что все пронесет!!!
Девочки,спасибо за поддержку!А наши властвующие мужи таки додумались пустить дополнительный автобус короткий маршрут до Амура.Хоть какой-то плюс.А насчет скорости ремонта-очень сомнительно-обещают уже к декабрю первую очередь сдать...ну,не знаю...Если как у нас метро строят,то звездец...обещали сначала в 2000году,потом в 2005,2010...теперь к 2016 первую станцию обещают открыть...
Девочки, а мы так и не уехали на море машина сломалась...так кого там нужно пошевелить чтоб в поехали на море? АНжела обязательно поедите!держу за вас кулачки!
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Они пока не заметили ничего а когда заметят рак у же на горе свистет будет!!!ничего не разорятся с такми имашинами.
У меня сегодня с самого утра новости плохие.
1. у женщины вернувшейся из Англии нашлии свиной грипп:brr: Городок маленький, страшно.
2. перевернувшемся автобусе под Новосибом погибла родственница сотрудницы
3. у Даника аскариды:hviki: Блин не уследить.. я на 100 раз все перемываю, слежу:hviki:
1. у женщины вернувшейся из Англии нашлии свиной грипп Городок маленький, страшно. 2. перевернувшемся автобусе под Новосибом погибла родственница сотрудницы Жаль, но - ничего не поделаешь. Кому что на роду написано. про грипп - какая - то профилактика возможна, или нет?
у Даника аскаридыmamLen, они легко изгоняются, не волнуйся! "пиперазин", по - моему... А ты их сама видела? или анализы сдали?
А ты их сама видела? или анализы сдали?
к саду кал сдали. Да выгоняются легко, знаю, в пятницу пересдадим. Но такой неприятный осадок...
Родители собрались 27 отдыхать ехать, а потом типа приедут и ДР мое и материно на огороде. А , пардон, сх.. мне это надо....э. Мое ДР это мое, и праздную как хочу, хочу дома с семьей и в тот день. А эта ... ещё и Серегу пытается забрать.
А то что с Даней сидеть некому побоку, ещё раз - какого хера соглащадась:spiteful: Ещё и в вину ставит, что Женька его в 17.30 забирает, а не я в 17.00, Эт ниче что у меня рабочий график до 17.30:brr: Короче ежегодное гаженье моего ДР.
Блин кто с Даником будет:hviki::hviki::hviki:
mamLen,не переживай!Свиной грипп не так уж и страшен...от обычного умирает ежегодно больше народу...профилактика и еще раз профилактика!Покапайте какой-нибудь Гриппферон или Анаферон попейте!
Насчет аскарид-ну так на улице руки в рот сунул,песок там или еще что-за всем ведь не уследишь!Неприятно,конечно,но все же поправимо!
Они пока не заметили ничего.
Юля!это ведь просто здорово!Не заметили и хорошо!Для них эта царапина- пустяк, а вам головная боль....Так что забудь о ней!!!
gemini, Анжела!Быстрейшего вам ремонта машины!Без нее как без рук....
Мое ДР это мое, и праздную как хочу, хочу дома с семьей и в тот день.
Лена!А ты попробуй им все объяснить доходчиво....неужели у людей головы нет на плечах?А если не поймут, то стоит отрубить, как отрезать!Тем более что помогать сидеть с Данюшкой не хотят....
Лена!А ты попробуй им все объяснить доходчиво..
Светик, насмешила... Этож бесполезно... Баран быстрей перестанет биться об новые ворота, чем поймет моя мама.
Спасибо за поддержку.
Черная полоса прям никак отпустить не хочет:brr: